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  • Unidade: EESC

    Subjects: CINÉTICA DO PROCESSO ANAERÓBIO, CAFÉ, DIGESTÃO ANAERÓBIA, RESÍDUOS ORGÂNICOS, EFLUENTES, MATLAB, METANO

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    • ABNT

      NINASIVINCHA, Bryan Edgard Jorge. Modelagem da cinética da digestão anaeróbia dos resíduos gerados no processamento de café solúvel. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-07112023-164659/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Ninasivincha, B. E. J. (2023). Modelagem da cinética da digestão anaeróbia dos resíduos gerados no processamento de café solúvel (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-07112023-164659/
    • NLM

      Ninasivincha BEJ. Modelagem da cinética da digestão anaeróbia dos resíduos gerados no processamento de café solúvel [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-07112023-164659/
    • Vancouver

      Ninasivincha BEJ. Modelagem da cinética da digestão anaeróbia dos resíduos gerados no processamento de café solúvel [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-07112023-164659/
  • Unidade: EESC

    Subjects: ESGOTOS SANITÁRIOS, REATORES ANAERÓBIOS, EFLUENTES, METANO, GASES, EFEITO ESTUFA

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    • ABNT

      SANTOS, Cássio Minghini Quirino dos. Remoção de metano dissolvido em efluentes de reatores UASB por expansão volumétrica. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-12122023-153249/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Santos, C. M. Q. dos. (2023). Remoção de metano dissolvido em efluentes de reatores UASB por expansão volumétrica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-12122023-153249/
    • NLM

      Santos CMQ dos. Remoção de metano dissolvido em efluentes de reatores UASB por expansão volumétrica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-12122023-153249/
    • Vancouver

      Santos CMQ dos. Remoção de metano dissolvido em efluentes de reatores UASB por expansão volumétrica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-12122023-153249/
  • Source: Water Science and Technology. Unidades: FZEA, EESC

    Subjects: EFLUENTES, REATORES ANAERÓBIOS, METANO, EFEITO ESTUFA, ÁGUAS RESIDUÁRIAS

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    • ABNT

      SANTOS, Cássio Minghini Quirino dos et al. Use of spray nozzles to recover dissolved methane from an Upflow Anaerobic Sludge Blanket (UASB) reactor effluent. Water Science and Technology, v. 85, n. 5, p. 1538-1548, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2166/wst.2022.028. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Santos, C. M. Q. dos, Ditchfield, C., Tommaso, G., & Ribeiro, R. (2022). Use of spray nozzles to recover dissolved methane from an Upflow Anaerobic Sludge Blanket (UASB) reactor effluent. Water Science and Technology, 85( 5), 1538-1548. doi:10.2166/wst.2022.028
    • NLM

      Santos CMQ dos, Ditchfield C, Tommaso G, Ribeiro R. Use of spray nozzles to recover dissolved methane from an Upflow Anaerobic Sludge Blanket (UASB) reactor effluent [Internet]. Water Science and Technology. 2022 ; 85( 5): 1538-1548.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.2166/wst.2022.028
    • Vancouver

      Santos CMQ dos, Ditchfield C, Tommaso G, Ribeiro R. Use of spray nozzles to recover dissolved methane from an Upflow Anaerobic Sludge Blanket (UASB) reactor effluent [Internet]. Water Science and Technology. 2022 ; 85( 5): 1538-1548.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.2166/wst.2022.028
  • Unidade: EESC

    Subjects: POLÍMEROS (MATERIAIS), SIMULAÇÃO (APRENDIZAGEM), PROCESSOS DE MARKOV, VINHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      REZENDE, Elias Gabriel Fernandes de. Modelagem matemática da produção de polihidroxialcanoatos por culturas mistas a partir de vinhaça de cana-de-açúcar. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-27032023-104419/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Rezende, E. G. F. de. (2022). Modelagem matemática da produção de polihidroxialcanoatos por culturas mistas a partir de vinhaça de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-27032023-104419/
    • NLM

      Rezende EGF de. Modelagem matemática da produção de polihidroxialcanoatos por culturas mistas a partir de vinhaça de cana-de-açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-27032023-104419/
    • Vancouver

      Rezende EGF de. Modelagem matemática da produção de polihidroxialcanoatos por culturas mistas a partir de vinhaça de cana-de-açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-27032023-104419/
  • Source: Journal of Environmental Chemical Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, ADSORÇÃO (TRATAMENTO DE ÁGUA), CASCAS (PLANTA), METANO

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    • ABNT

      SAPILLADO, Gilda et al. Preparation and testing of low-cost bioadsorbents for improving the anaerobic digestion of post-hydrothermal liquefaction wastewater (PHWW). Journal of Environmental Chemical Engineering, v. 10, n. 5, p. 1-19, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jece.2022.108222. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Sapillado, G., Melo, M. P. de, Sobral, P. J. do A., Ribeiro, R., & Tommaso, G. (2022). Preparation and testing of low-cost bioadsorbents for improving the anaerobic digestion of post-hydrothermal liquefaction wastewater (PHWW). Journal of Environmental Chemical Engineering, 10( 5), 1-19. doi:10.1016/j.jece.2022.108222
    • NLM

      Sapillado G, Melo MP de, Sobral PJ do A, Ribeiro R, Tommaso G. Preparation and testing of low-cost bioadsorbents for improving the anaerobic digestion of post-hydrothermal liquefaction wastewater (PHWW) [Internet]. Journal of Environmental Chemical Engineering. 2022 ; 10( 5): 1-19.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jece.2022.108222
    • Vancouver

      Sapillado G, Melo MP de, Sobral PJ do A, Ribeiro R, Tommaso G. Preparation and testing of low-cost bioadsorbents for improving the anaerobic digestion of post-hydrothermal liquefaction wastewater (PHWW) [Internet]. Journal of Environmental Chemical Engineering. 2022 ; 10( 5): 1-19.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jece.2022.108222
  • Source: Bioresource Technology Reports. Unidades: FZEA, EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, QUEIJO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Thiago Ravanini et al. Modeling dark fermentation of cheese whey for H2 and n-butyrate production considering the chain elongation perspective. Bioresource Technology Reports, v. 17, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biteb.2021.100940. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, T. R., Cavalcante, W. de A., Oliveira, G. H. D. de, Zaiat, M., & Ribeiro, R. (2022). Modeling dark fermentation of cheese whey for H2 and n-butyrate production considering the chain elongation perspective. Bioresource Technology Reports, 17, 1-11. doi:10.1016/j.biteb.2021.100940
    • NLM

      Nascimento TR, Cavalcante W de A, Oliveira GHD de, Zaiat M, Ribeiro R. Modeling dark fermentation of cheese whey for H2 and n-butyrate production considering the chain elongation perspective [Internet]. Bioresource Technology Reports. 2022 ; 17 1-11.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biteb.2021.100940
    • Vancouver

      Nascimento TR, Cavalcante W de A, Oliveira GHD de, Zaiat M, Ribeiro R. Modeling dark fermentation of cheese whey for H2 and n-butyrate production considering the chain elongation perspective [Internet]. Bioresource Technology Reports. 2022 ; 17 1-11.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biteb.2021.100940
  • Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, REATORES ANAERÓBIOS, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, HIDROGÊNIO, METANO

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    • ABNT

      COUTO, Pâmela Talita do. Estudo da utilização do ADM1 como plataforma de modelagem para reatores em batelada empregados no processamento anaeróbio da vinhaça de cana-de-açúcar. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-27012023-095247/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Couto, P. T. do. (2021). Estudo da utilização do ADM1 como plataforma de modelagem para reatores em batelada empregados no processamento anaeróbio da vinhaça de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-27012023-095247/
    • NLM

      Couto PT do. Estudo da utilização do ADM1 como plataforma de modelagem para reatores em batelada empregados no processamento anaeróbio da vinhaça de cana-de-açúcar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-27012023-095247/
    • Vancouver

      Couto PT do. Estudo da utilização do ADM1 como plataforma de modelagem para reatores em batelada empregados no processamento anaeróbio da vinhaça de cana-de-açúcar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-27012023-095247/
  • Source: Journal of Food Measurement and Characterization. Unidade: FZEA

    Subjects: REOLOGIA, COCO, POLPA

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    • ABNT

      KANZAWA, Cinthia Yuka et al. Comparison of rheological models to explain flow behavior of green coconut pulp: effect of maturation stage and temperature. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 15, p. 3133-3142, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11694-021-00891-0. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Kanzawa, C. Y., Makishi, F., Moraes, I. C. F., Ribeiro, R., & Ditchfield, C. (2021). Comparison of rheological models to explain flow behavior of green coconut pulp: effect of maturation stage and temperature. Journal of Food Measurement and Characterization, 15, 3133-3142. doi:10.1007/s11694-021-00891-0
    • NLM

      Kanzawa CY, Makishi F, Moraes ICF, Ribeiro R, Ditchfield C. Comparison of rheological models to explain flow behavior of green coconut pulp: effect of maturation stage and temperature [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2021 ; 15 3133-3142.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-021-00891-0
    • Vancouver

      Kanzawa CY, Makishi F, Moraes ICF, Ribeiro R, Ditchfield C. Comparison of rheological models to explain flow behavior of green coconut pulp: effect of maturation stage and temperature [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2021 ; 15 3133-3142.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-021-00891-0
  • Source: Water, Air and Soil Pollution. Unidades: EESC, FZEA

    Subjects: TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, DIGESTÃO ANAERÓBIA, FOTOCATÁLISE, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, EFLUENTES

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    • ABNT

      QUISPE-ARPASI, Diana Elizabeth et al. Post-treatment of anaerobically digested hydrothermal liquefaction wastewater using UV photodegradation. Water, Air and Soil Pollution, v. 232, p. 1-15, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11270-021-05263-4. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Quispe-Arpasi, D. E., Bueno, B. E., Espíndola, E. L. G., Ribeiro, R., & Tommaso, G. (2021). Post-treatment of anaerobically digested hydrothermal liquefaction wastewater using UV photodegradation. Water, Air and Soil Pollution, 232, 1-15. doi:10.1007/s11270-021-05263-4
    • NLM

      Quispe-Arpasi DE, Bueno BE, Espíndola ELG, Ribeiro R, Tommaso G. Post-treatment of anaerobically digested hydrothermal liquefaction wastewater using UV photodegradation [Internet]. Water, Air and Soil Pollution. 2021 ; 232 1-15.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11270-021-05263-4
    • Vancouver

      Quispe-Arpasi DE, Bueno BE, Espíndola ELG, Ribeiro R, Tommaso G. Post-treatment of anaerobically digested hydrothermal liquefaction wastewater using UV photodegradation [Internet]. Water, Air and Soil Pollution. 2021 ; 232 1-15.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11270-021-05263-4
  • Unidade: EESC

    Subjects: REATORES ANAERÓBIOS, GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL, SORO DE LEITE, FERMENTAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Thiago Ravanini do. Modelagem e validação de método computacional da etapa acidogênica do processamento de soro de leite em reator anaeróbio de leito fixo estruturado. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-27012023-085834/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, T. R. do. (2021). Modelagem e validação de método computacional da etapa acidogênica do processamento de soro de leite em reator anaeróbio de leito fixo estruturado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-27012023-085834/
    • NLM

      Nascimento TR do. Modelagem e validação de método computacional da etapa acidogênica do processamento de soro de leite em reator anaeróbio de leito fixo estruturado [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-27012023-085834/
    • Vancouver

      Nascimento TR do. Modelagem e validação de método computacional da etapa acidogênica do processamento de soro de leite em reator anaeróbio de leito fixo estruturado [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-27012023-085834/
  • Source: Water Supply. Unidade: FZEA

    Subjects: EFLUENTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, REÚSO DA ÁGUA, IRRIGAÇÃO, ALFACE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, K. A et al. Water reuse: dairy effluent treated by a hybrid anaerobic biofilm baffled reactor and its application in lettuce irrigation. Water Supply, v. 21, n. 5, p. 1980-1993, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2166/ws.2020.276. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Santos, K. A., Gomes, T. M., Rossi, F., Kushida, M. M., Del Bianchi, V. L., Ribeiro, R., et al. (2021). Water reuse: dairy effluent treated by a hybrid anaerobic biofilm baffled reactor and its application in lettuce irrigation. Water Supply, 21( 5), 1980-1993. doi:10.2166/ws.2020.276
    • NLM

      Santos KA, Gomes TM, Rossi F, Kushida MM, Del Bianchi VL, Ribeiro R, Alves MSM, Tommaso G. Water reuse: dairy effluent treated by a hybrid anaerobic biofilm baffled reactor and its application in lettuce irrigation [Internet]. Water Supply. 2021 ; 21( 5): 1980-1993.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.2166/ws.2020.276
    • Vancouver

      Santos KA, Gomes TM, Rossi F, Kushida MM, Del Bianchi VL, Ribeiro R, Alves MSM, Tommaso G. Water reuse: dairy effluent treated by a hybrid anaerobic biofilm baffled reactor and its application in lettuce irrigation [Internet]. Water Supply. 2021 ; 21( 5): 1980-1993.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.2166/ws.2020.276
  • Unidades: EESC, FZEA

    Subjects: BIOGÁS, POLIFENÓIS, CAFÉ, BIOMASSA, METANO

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    • ABNT

      DIAS, M.E. et al. Anaerobic digestion of hydrothermal liquefaction wastewater from spent coffee grounds. v. 148, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2021.106030. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Dias, M. E., Oliveira, G. H. D., Couto, P. T., Dussán, K. J., Zaiat, M., Ribeiro, R., et al. (2021). Anaerobic digestion of hydrothermal liquefaction wastewater from spent coffee grounds, 148, 1-12. doi:10.1016/j.biombioe.2021.106030
    • NLM

      Dias ME, Oliveira GHD, Couto PT, Dussán KJ, Zaiat M, Ribeiro R, Stablein MJ, Watson JT, Zhang Y, Tommaso G. Anaerobic digestion of hydrothermal liquefaction wastewater from spent coffee grounds [Internet]. 2021 ; 148 1-12.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2021.106030
    • Vancouver

      Dias ME, Oliveira GHD, Couto PT, Dussán KJ, Zaiat M, Ribeiro R, Stablein MJ, Watson JT, Zhang Y, Tommaso G. Anaerobic digestion of hydrothermal liquefaction wastewater from spent coffee grounds [Internet]. 2021 ; 148 1-12.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2021.106030
  • Source: Water, Air and Soil Pollution. Unidades: EESC, FZEA

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, EFLUENTES, MICROALGAS, METANO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Beatriz Egerland et al. Continuous anaerobic treatment of the aqueous phase of hydrothermal liquefaction from spirulina using a horizontal-flow anaerobic immobilized biomass (HAIB) reactor. Water, Air and Soil Pollution, v. 232, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11270-021-05025-2. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Bueno, B. E., Quispe-Arpasi, D. E., Soares, L. A., Sakamoto, I. K., Silva, M. B. A. V., Ribeiro, R., & Tommaso, G. (2021). Continuous anaerobic treatment of the aqueous phase of hydrothermal liquefaction from spirulina using a horizontal-flow anaerobic immobilized biomass (HAIB) reactor. Water, Air and Soil Pollution, 232, 1-16. doi:10.1007/s11270-021-05025-2
    • NLM

      Bueno BE, Quispe-Arpasi DE, Soares LA, Sakamoto IK, Silva MBAV, Ribeiro R, Tommaso G. Continuous anaerobic treatment of the aqueous phase of hydrothermal liquefaction from spirulina using a horizontal-flow anaerobic immobilized biomass (HAIB) reactor [Internet]. Water, Air and Soil Pollution. 2021 ; 232 1-16.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11270-021-05025-2
    • Vancouver

      Bueno BE, Quispe-Arpasi DE, Soares LA, Sakamoto IK, Silva MBAV, Ribeiro R, Tommaso G. Continuous anaerobic treatment of the aqueous phase of hydrothermal liquefaction from spirulina using a horizontal-flow anaerobic immobilized biomass (HAIB) reactor [Internet]. Water, Air and Soil Pollution. 2021 ; 232 1-16.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11270-021-05025-2
  • Source: Food Structure. Unidades: EESC, FZEA

    Subjects: PECTINA, GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL, REATORES ANAERÓBIOS, BIOPROCESSOS

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    • ABNT

      BERTOLDI, Luiz Tadeu Maranho et al. Influence of inner structure, porosity and degradation kinetics on pectin extraction from fruit peels in agitated-batch extractor: computational modelling via lattice Boltzmann method. Food Structure, v. 29, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100209. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Bertoldi, L. T. M., Ribeiro, R., Dacanal, G. C., Caneppele, F. de L., & Rabi, J. A. (2021). Influence of inner structure, porosity and degradation kinetics on pectin extraction from fruit peels in agitated-batch extractor: computational modelling via lattice Boltzmann method. Food Structure, 29, 1-9. doi:10.1016/j.foostr.2021.100209
    • NLM

      Bertoldi LTM, Ribeiro R, Dacanal GC, Caneppele F de L, Rabi JA. Influence of inner structure, porosity and degradation kinetics on pectin extraction from fruit peels in agitated-batch extractor: computational modelling via lattice Boltzmann method [Internet]. Food Structure. 2021 ; 29 1-9.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100209
    • Vancouver

      Bertoldi LTM, Ribeiro R, Dacanal GC, Caneppele F de L, Rabi JA. Influence of inner structure, porosity and degradation kinetics on pectin extraction from fruit peels in agitated-batch extractor: computational modelling via lattice Boltzmann method [Internet]. Food Structure. 2021 ; 29 1-9.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100209
  • Source: Environmental Quality Management. Unidades: FZEA, EESC

    Subjects: TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, DIGESTÃO ANAERÓBIA, METANO, CANA-DE-AÇÚCAR, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BUENO, Beatriz Egerland et al. Methane production from anaerobic digestion of dairy grease trap waste: effect of sugarcane bagasse addition. Environmental Quality Management, v. 32, p. 73-83, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/tqem.21740. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Bueno, B. E., Rosero-Henao, J. C., Rabelo, S. C., Gomes, T. M., Ribeiro, R., & Tommaso, G. (2021). Methane production from anaerobic digestion of dairy grease trap waste: effect of sugarcane bagasse addition. Environmental Quality Management, 32, 73-83. doi:10.1002/tqem.21740
    • NLM

      Bueno BE, Rosero-Henao JC, Rabelo SC, Gomes TM, Ribeiro R, Tommaso G. Methane production from anaerobic digestion of dairy grease trap waste: effect of sugarcane bagasse addition [Internet]. Environmental Quality Management. 2021 ; 32 73-83.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/tqem.21740
    • Vancouver

      Bueno BE, Rosero-Henao JC, Rabelo SC, Gomes TM, Ribeiro R, Tommaso G. Methane production from anaerobic digestion of dairy grease trap waste: effect of sugarcane bagasse addition [Internet]. Environmental Quality Management. 2021 ; 32 73-83.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/tqem.21740
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL, SIMULAÇÃO (APRENDIZAGEM), ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RABI, José Antonio et al. Scale‐up of extraction processes: dimensionless modeling and virtualization via lattice Boltzmann method. Journal of Food Process Engineering, v. 43, n. Ja 2020, p. 1-13, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.13244. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Rabi, J. A., Caneppele, F. de L., Ribeiro, R., & Dacanal, G. C. (2020). Scale‐up of extraction processes: dimensionless modeling and virtualization via lattice Boltzmann method. Journal of Food Process Engineering, 43( Ja 2020), 1-13. doi:10.1111/jfpe.13244
    • NLM

      Rabi JA, Caneppele F de L, Ribeiro R, Dacanal GC. Scale‐up of extraction processes: dimensionless modeling and virtualization via lattice Boltzmann method [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2020 ; 43( Ja 2020): 1-13.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.13244
    • Vancouver

      Rabi JA, Caneppele F de L, Ribeiro R, Dacanal GC. Scale‐up of extraction processes: dimensionless modeling and virtualization via lattice Boltzmann method [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2020 ; 43( Ja 2020): 1-13.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.13244
  • Source: Environmental Technology. Unidades: FZEA, EESC

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, REATORES ANAERÓBIOS, DRENAGEM EM MINAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      COUTO, P. T. et al. Using hypothesis testing on the mass-transfer effect with sulfate removal as an application. Environmental Technology, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/09593330.2020.1714745. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Couto, P. T., Rodriguez, R. P., Ribeiro, R., & Valdiviesso, G. A. (2020). Using hypothesis testing on the mass-transfer effect with sulfate removal as an application. Environmental Technology. doi:10.1080/09593330.2020.1714745
    • NLM

      Couto PT, Rodriguez RP, Ribeiro R, Valdiviesso GA. Using hypothesis testing on the mass-transfer effect with sulfate removal as an application [Internet]. Environmental Technology. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09593330.2020.1714745
    • Vancouver

      Couto PT, Rodriguez RP, Ribeiro R, Valdiviesso GA. Using hypothesis testing on the mass-transfer effect with sulfate removal as an application [Internet]. Environmental Technology. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09593330.2020.1714745
  • Source: Bioresource Technology. Unidades: EESC, FZEA

    Subjects: BIODEGRADAÇÃO, ÁGUAS RESIDUÁRIAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BUENO, Beatriz Egerland et al. Anaerobic digestion of aqueous phase from hydrothermal liquefaction of Spirulina using biostimulated sludge. Bioresource Technology, v. 312, p. 1-10, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2020.123552. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Bueno, B. E., Soares, L. A., Quispe-Arpasia, D., Sakamoto, I. K., Zhang, Y., Silva, M. B. A. V., et al. (2020). Anaerobic digestion of aqueous phase from hydrothermal liquefaction of Spirulina using biostimulated sludge. Bioresource Technology, 312, 1-10. doi:10.1016/j.biortech.2020.123552
    • NLM

      Bueno BE, Soares LA, Quispe-Arpasia D, Sakamoto IK, Zhang Y, Silva MBAV, Ribeiro R, Tommaso G. Anaerobic digestion of aqueous phase from hydrothermal liquefaction of Spirulina using biostimulated sludge [Internet]. Bioresource Technology. 2020 ; 312 1-10.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2020.123552
    • Vancouver

      Bueno BE, Soares LA, Quispe-Arpasia D, Sakamoto IK, Zhang Y, Silva MBAV, Ribeiro R, Tommaso G. Anaerobic digestion of aqueous phase from hydrothermal liquefaction of Spirulina using biostimulated sludge [Internet]. Bioresource Technology. 2020 ; 312 1-10.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2020.123552
  • Source: Waste Management & Research. Unidade: FZEA

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, DIÓXIDO DE CARBONO, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, DIGESTÃO ANAERÓBIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSERO-HENAO, Jenny Carolina et al. Potential benefits of near critical and supercritical pre-treatment of lignocellulosic biomass towards anaerobic digestion. Waste Management & Research, v. 37, n. 1, p. 74-82, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/0734242X18806998. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Rosero-Henao, J. C., Bueno, B. E., Souza, R. de, Ribeiro, R., Oliveira, A. L. de, Gomide, C. A., et al. (2019). Potential benefits of near critical and supercritical pre-treatment of lignocellulosic biomass towards anaerobic digestion. Waste Management & Research, 37( 1), 74-82. doi:10.1177/0734242X18806998
    • NLM

      Rosero-Henao JC, Bueno BE, Souza R de, Ribeiro R, Oliveira AL de, Gomide CA, Gomes TM, Tommaso G. Potential benefits of near critical and supercritical pre-treatment of lignocellulosic biomass towards anaerobic digestion [Internet]. Waste Management & Research. 2019 ; 37( 1): 74-82.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0734242X18806998
    • Vancouver

      Rosero-Henao JC, Bueno BE, Souza R de, Ribeiro R, Oliveira AL de, Gomide CA, Gomes TM, Tommaso G. Potential benefits of near critical and supercritical pre-treatment of lignocellulosic biomass towards anaerobic digestion [Internet]. Waste Management & Research. 2019 ; 37( 1): 74-82.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0734242X18806998
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, AMIDO, MILHO, ALGINATOS, MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA JÚNIOR, Marco Antônio Vasiliev da et al. Modeling of convective drying of cornstarch-alginate gel slabs. Journal of Food Engineering, v. 250, p. 9-17, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.01.015. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silva Júnior, M. A. V. da, Rabi, J. A., Ribeiro, R., & Dacanal, G. C. (2019). Modeling of convective drying of cornstarch-alginate gel slabs. Journal of Food Engineering, 250, 9-17. doi:10.1016/j.jfoodeng.2019.01.015
    • NLM

      Silva Júnior MAV da, Rabi JA, Ribeiro R, Dacanal GC. Modeling of convective drying of cornstarch-alginate gel slabs [Internet]. Journal of Food Engineering. 2019 ; 250 9-17.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.01.015
    • Vancouver

      Silva Júnior MAV da, Rabi JA, Ribeiro R, Dacanal GC. Modeling of convective drying of cornstarch-alginate gel slabs [Internet]. Journal of Food Engineering. 2019 ; 250 9-17.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.01.015

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