Subjects: GADO NELORE, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL
ABNT
ROCHA, Josyanne Costa Marajó de Carvalho. Contribuição do melhoramento genético no atendimento das exigências dos mercados interno e externo da carne bovina. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2004. . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Rocha, J. C. M. de C. (2004). Contribuição do melhoramento genético no atendimento das exigências dos mercados interno e externo da carne bovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.NLM
Rocha JCM de C. Contribuição do melhoramento genético no atendimento das exigências dos mercados interno e externo da carne bovina. 2004 ;[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Rocha JCM de C. Contribuição do melhoramento genético no atendimento das exigências dos mercados interno e externo da carne bovina. 2004 ;[citado 2024 jun. 03 ]