Subjects: GLICOSÍDEOS, AÇUCARES, COMPOSTOS ORGÂNICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Bruna Green. Modificação da D-glicose em produtos de interesse industrial (C-glicosídeo e derivados) buscando preferencialmente o emprego de processos sustentáveis. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2018. . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Rodrigues, B. G. (2018). Modificação da D-glicose em produtos de interesse industrial (C-glicosídeo e derivados) buscando preferencialmente o emprego de processos sustentáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Rodrigues BG. Modificação da D-glicose em produtos de interesse industrial (C-glicosídeo e derivados) buscando preferencialmente o emprego de processos sustentáveis. 2018 ;[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Rodrigues BG. Modificação da D-glicose em produtos de interesse industrial (C-glicosídeo e derivados) buscando preferencialmente o emprego de processos sustentáveis. 2018 ;[citado 2024 maio 23 ]