Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: MICROBIOLOGIA, BIOTECNOLOGIA, CANA-DE-AÇÚCAR, CANDIDA
ABNT
RODRIGUES, R. C. L. B. et al. Efeito do fator de concentração do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar e da sua suplementação na formação de células de Candida guilliermondii FTI 20037. 2001, Anais.. Rio de Janeiro: SBM, 2001. . Acesso em: 24 maio 2024.APA
Rodrigues, R. C. L. B., Felipe, M. das G. de A., Pessoa Junior, A., & Silva, J. B. A. (2001). Efeito do fator de concentração do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar e da sua suplementação na formação de células de Candida guilliermondii FTI 20037. In Resumos. Rio de Janeiro: SBM.NLM
Rodrigues RCLB, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A, Silva JBA. Efeito do fator de concentração do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar e da sua suplementação na formação de células de Candida guilliermondii FTI 20037. Resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 24 ]Vancouver
Rodrigues RCLB, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A, Silva JBA. Efeito do fator de concentração do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar e da sua suplementação na formação de células de Candida guilliermondii FTI 20037. Resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 24 ]