Correlação entre maciez instrumental e sensorial de carne (2007)
Source: 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROMANENGHI, Cristina Pelisson e ROSA, Beatriz Hautz. Correlação entre maciez instrumental e sensorial de carne. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 12 jun. 2024.APA
Romanenghi, C. P., & Rosa, B. H. (2007). Correlação entre maciez instrumental e sensorial de carne. In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Romanenghi CP, Rosa BH. Correlação entre maciez instrumental e sensorial de carne. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 jun. 12 ]Vancouver
Romanenghi CP, Rosa BH. Correlação entre maciez instrumental e sensorial de carne. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 jun. 12 ]