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  • Source: Archives of Oral Biology. Unidade: FO

    Subjects: METABOLISMO, GLÂNDULAS SALIVARES, GLICOSE

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    • ABNT

      CARVALHO, R. A et al. Salivary gland metabolism in an animal model of chronic kidney disease. Archives of Oral Biology, v. 104, p. 40-45, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.archoralbio.2019.05.026. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. A., Romero, A. C., Ibuki, F. K., & Nogueira, F. N. (2019). Salivary gland metabolism in an animal model of chronic kidney disease. Archives of Oral Biology, 104, 40-45. doi:10.1016/j.archoralbio.2019.05.026
    • NLM

      Carvalho RA, Romero AC, Ibuki FK, Nogueira FN. Salivary gland metabolism in an animal model of chronic kidney disease [Internet]. Archives of Oral Biology. 2019 ; 104 40-45.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.archoralbio.2019.05.026
    • Vancouver

      Carvalho RA, Romero AC, Ibuki FK, Nogueira FN. Salivary gland metabolism in an animal model of chronic kidney disease [Internet]. Archives of Oral Biology. 2019 ; 104 40-45.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.archoralbio.2019.05.026
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP. Unidade: CENA

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, CARNES E DERIVADOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, OVINOS

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    • ABNT

      MANTUAN, N. K et al. Mensuração de gossipol em carne bovina destinada à alimentação humana utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC). 2017, Anais.. Piracicaba: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Mantuan, N. K., Romero, A. C., Campos, L. L., & Abdalla, A. L. (2017). Mensuração de gossipol em carne bovina destinada à alimentação humana utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC). In Resumos. Piracicaba: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Mantuan NK, Romero AC, Campos LL, Abdalla AL. Mensuração de gossipol em carne bovina destinada à alimentação humana utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Mantuan NK, Romero AC, Campos LL, Abdalla AL. Mensuração de gossipol em carne bovina destinada à alimentação humana utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Proceedings of the SBPqO Annual Meeting. Unidade: FO

    Subjects: GLÂNDULAS SALIVARES, NEFROPATIAS

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    • ABNT

      ROMERO, A. C et al. Estudo do efeito da nefropatia crônica experimental no metabolismo e morfologia de glândulas salivares de ratos. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. . Acesso em: 04 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Romero, A. C., Ibuki, F. K., Chinen, E., Arana Chavez, V. E., Carvalho, L., & Nogueira, F. N. (2016). Estudo do efeito da nefropatia crônica experimental no metabolismo e morfologia de glândulas salivares de ratos. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO.
    • NLM

      Romero AC, Ibuki FK, Chinen E, Arana Chavez VE, Carvalho L, Nogueira FN. Estudo do efeito da nefropatia crônica experimental no metabolismo e morfologia de glândulas salivares de ratos. Brazilian Oral Research. 2016 ; 30 313.[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Romero AC, Ibuki FK, Chinen E, Arana Chavez VE, Carvalho L, Nogueira FN. Estudo do efeito da nefropatia crônica experimental no metabolismo e morfologia de glândulas salivares de ratos. Brazilian Oral Research. 2016 ; 30 313.[citado 2024 jun. 04 ]
  • Source: Brazilian Oral Resarch. Conference titles: Reunião Anual SBPqO. Unidade: FO

    Subjects: ODONTOLOGIA, HIPERGLICEMIA, GLÂNDULA PARÓTIDA, DIABETES MELLITUS, GLÂNDULA SUBMANDIBULAR, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Fernando Neves et al. Suplementação com ácido ascórbico aumenta o total antioxidante em glândulas submandibular e parótida de ratos diabéticos. Brazilian Oral Resarch. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 jun. 2024. , 2015
    • APA

      Nogueira, F. N., Ibuki, F. K., Romero, A. C., Souza, D. N., & Bergamaschi, C. M. T. (2015). Suplementação com ácido ascórbico aumenta o total antioxidante em glândulas submandibular e parótida de ratos diabéticos. Brazilian Oral Resarch. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nogueira FN, Ibuki FK, Romero AC, Souza DN, Bergamaschi CMT. Suplementação com ácido ascórbico aumenta o total antioxidante em glândulas submandibular e parótida de ratos diabéticos. Brazilian Oral Resarch. 2015 ;29 444.[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Nogueira FN, Ibuki FK, Romero AC, Souza DN, Bergamaschi CMT. Suplementação com ácido ascórbico aumenta o total antioxidante em glândulas submandibular e parótida de ratos diabéticos. Brazilian Oral Resarch. 2015 ;29 444.[citado 2024 jun. 04 ]
  • Source: O Biológico. Conference titles: Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal. Unidade: CENA

    Subjects: ALCALOIDES, CAROÇOS, ALGODÃO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      ROMERO, A. C et al. Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: I. Análise da variabilidade intrínseca à matriz. O Biológico. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p66.pdf. Acesso em: 04 jun. 2024. , 2011
    • APA

      Romero, A. C., Uliana, R. P., Mariano, I. C., Louvandini, H., & Abdalla, A. L. (2011). Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: I. Análise da variabilidade intrínseca à matriz. O Biológico. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p66.pdf
    • NLM

      Romero AC, Uliana RP, Mariano IC, Louvandini H, Abdalla AL. Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: I. Análise da variabilidade intrínseca à matriz [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 66.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p66.pdf
    • Vancouver

      Romero AC, Uliana RP, Mariano IC, Louvandini H, Abdalla AL. Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: I. Análise da variabilidade intrínseca à matriz [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 66.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p66.pdf
  • Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Reunião Anual da SBPqO. Unidade: FO

    Subjects: DIABETES MELLITUS, SALIVA, RATOS

    How to cite
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    • ABNT

      ROMERO, A. C e IBUKI, F. K e NOGUEIRA, Fernando Neves. Efeito do Diabetes na Secreção de Saliva Minimamente Estimulada de Ratos Diabéticos Induzidos por Estreptozotocina. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 jun. 2024. , 2011
    • APA

      Romero, A. C., Ibuki, F. K., & Nogueira, F. N. (2011). Efeito do Diabetes na Secreção de Saliva Minimamente Estimulada de Ratos Diabéticos Induzidos por Estreptozotocina. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Romero AC, Ibuki FK, Nogueira FN. Efeito do Diabetes na Secreção de Saliva Minimamente Estimulada de Ratos Diabéticos Induzidos por Estreptozotocina. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25 133.[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Romero AC, Ibuki FK, Nogueira FN. Efeito do Diabetes na Secreção de Saliva Minimamente Estimulada de Ratos Diabéticos Induzidos por Estreptozotocina. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25 133.[citado 2024 jun. 04 ]
  • Source: O Biológico. Unidade: CENA

    Subjects: ALCALOIDES, CAROÇOS, ALGODÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMERO, A. C et al. Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: II. Variabilidade associada à extração e efeito do tempo de maceração. O Biológico, v. 73, p. 67, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p67.pdf. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Romero, A. C., Mariano, I. C., Uliana, R. P., Louvandini, H., & Abdalla, A. L. (2011). Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: II. Variabilidade associada à extração e efeito do tempo de maceração. O Biológico, 73, 67. Recuperado de http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p67.pdf
    • NLM

      Romero AC, Mariano IC, Uliana RP, Louvandini H, Abdalla AL. Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: II. Variabilidade associada à extração e efeito do tempo de maceração [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 67.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p67.pdf
    • Vancouver

      Romero AC, Mariano IC, Uliana RP, Louvandini H, Abdalla AL. Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: II. Variabilidade associada à extração e efeito do tempo de maceração [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 67.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p67.pdf

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