Filtros : "Salas, Adelaida Giovanna Viza" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: FARINHAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 jun. 2024. , 2012
    • APA

      Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2012). Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. 2012 ;[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. 2012 ;[citado 2024 jun. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS FORTIFICADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo de fabricação de produto alimentício nutricionalmente enriquecido e produto alimentício enriquecido. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 jun. 2024. , 2012
    • APA

      Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2012). Processo de fabricação de produto alimentício nutricionalmente enriquecido e produto alimentício enriquecido. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de produto alimentício nutricionalmente enriquecido e produto alimentício enriquecido. 2012 ;[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de produto alimentício nutricionalmente enriquecido e produto alimentício enriquecido. 2012 ;[citado 2024 jun. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, CONFEITARIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALAS, Adelaida Giovanna Viza. Elaboração de produtos com características funcionais à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.). 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-105004/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Salas, A. G. V. (2011). Elaboração de produtos com características funcionais à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-105004/
    • NLM

      Salas AGV. Elaboração de produtos com características funcionais à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-105004/
    • Vancouver

      Salas AGV. Elaboração de produtos com características funcionais à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-105004/
  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assunto: QUINOA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e SALAS, Adelaida Giovanna Viza. FCF-USP realiza estudos inéditos com quinoa. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2011. , n. ju 2011. p. 1Disponível em: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Salas, A. G. V. (2011). FCF-USP realiza estudos inéditos com quinoa. FCFnotícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S, Salas AGV. FCF-USP realiza estudos inéditos com quinoa [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( ju 2011. p. 1):[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Salas AGV. FCF-USP realiza estudos inéditos com quinoa [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( ju 2011. p. 1):[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: MARGARINA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GORDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. The comparison of fat and margarine application on texture and volume of cake. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2010). The comparison of fat and margarine application on texture and volume of cake. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salas AGV, Lannes SC da S. The comparison of fat and margarine application on texture and volume of cake. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 82 res. FCF159.[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Salas AGV, Lannes SC da S. The comparison of fat and margarine application on texture and volume of cake. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 82 res. FCF159.[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Faculty of the Pharmaceutical Sciences of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: BOLOS, FARINHAS, DOENÇA CELÍACA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Preparation of gluten-free cakes. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 jun. 2024. , 2009
    • APA

      Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2009). Preparation of gluten-free cakes. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salas AGV, Lannes SC da S. Preparation of gluten-free cakes. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 36 res. FCF068.[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Salas AGV, Lannes SC da S. Preparation of gluten-free cakes. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 36 res. FCF068.[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinomericano de Nutrición. Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ, DIETA, NUTRIÇÃO, QUINOA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 jun. 2024. , 2009
    • APA

      Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2009). Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salas AGV, Lannes SC da S. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Salas AGV, Lannes SC da S. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36[citado 2024 jun. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024