Subjects: FARINHAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS
ABNT
SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 jun. 2024. , 2012APA
Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2012). Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.NLM
Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. 2012 ;[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. 2012 ;[citado 2024 jun. 03 ]