Filtros : "Saldaña Villa, Erick Manuel" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACON, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, REDES SOCIAIS, CONSUMIDOR, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, DEFUMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALDAÑA VILLA, Erick Manuel. Use of sensory analysis and social media for product development driven by consumers: a case-study for smoked bacon. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29082019-121159/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Saldaña Villa, E. M. (2019). Use of sensory analysis and social media for product development driven by consumers: a case-study for smoked bacon (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29082019-121159/
    • NLM

      Saldaña Villa EM. Use of sensory analysis and social media for product development driven by consumers: a case-study for smoked bacon [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29082019-121159/
    • Vancouver

      Saldaña Villa EM. Use of sensory analysis and social media for product development driven by consumers: a case-study for smoked bacon [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29082019-121159/
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FIBRAS VEGETAIS, ÓLEOS ANIMAIS, PEIXES, PROTEÍNAS DE PLANTAS, SOJA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIOS-MERA, Juan Dario et al. Encapsulation optimization and pH- and temperature-stability of the complex coacervation between soy protein isolate and inulin entrapping fish oil. LWT - Food Science and Technology, v. 116 art. 108555, p. 1-7, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108555. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Rios-Mera, J. D., Saldaña Villa, E. M., Ramírez, Y., Auquiñivín, E. A., Alvim, I. D., & Contreras-Castillo, C. J. (2019). Encapsulation optimization and pH- and temperature-stability of the complex coacervation between soy protein isolate and inulin entrapping fish oil. LWT - Food Science and Technology, 116 art. 108555, 1-7. doi:10.1016/j.lwt.2019.108555
    • NLM

      Rios-Mera JD, Saldaña Villa EM, Ramírez Y, Auquiñivín EA, Alvim ID, Contreras-Castillo CJ. Encapsulation optimization and pH- and temperature-stability of the complex coacervation between soy protein isolate and inulin entrapping fish oil [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2019 ; 116 art. 108555 1-7.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108555
    • Vancouver

      Rios-Mera JD, Saldaña Villa EM, Ramírez Y, Auquiñivín EA, Alvim ID, Contreras-Castillo CJ. Encapsulation optimization and pH- and temperature-stability of the complex coacervation between soy protein isolate and inulin entrapping fish oil [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2019 ; 116 art. 108555 1-7.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108555
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MORTADELA (QUALIDADE), GORDURAS NA DIETA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALDAÑA VILLA, Erick Manuel. Aumento da qualidade global de mortadela reformulada com a adição de gordura vegetal e marinha em substituição da gordura animal. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102015-090900/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Saldaña Villa, E. M. (2015). Aumento da qualidade global de mortadela reformulada com a adição de gordura vegetal e marinha em substituição da gordura animal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102015-090900/
    • NLM

      Saldaña Villa EM. Aumento da qualidade global de mortadela reformulada com a adição de gordura vegetal e marinha em substituição da gordura animal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102015-090900/
    • Vancouver

      Saldaña Villa EM. Aumento da qualidade global de mortadela reformulada com a adição de gordura vegetal e marinha em substituição da gordura animal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102015-090900/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024