Filtros : "Sampaio, Aloísio Costa" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, PESTICIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALHIANE, Mário Sérgio et al. Evaluation of the performance of a castor-oil based formulation in limiting pesticide residues in strawberry crops. Química Nova, v. 35, n. 2, p. 341-347, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422012000200021. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Galhiane, M. S., Rissato, S. R., Santos, L. de S., Chierice, G. O., Almeida, M. V. de, Fumis, T., et al. (2012). Evaluation of the performance of a castor-oil based formulation in limiting pesticide residues in strawberry crops. Química Nova, 35( 2), 341-347. doi:10.1590/s0100-40422012000200021
    • NLM

      Galhiane MS, Rissato SR, Santos L de S, Chierice GO, Almeida MV de, Fumis T, Chechim I, Sampaio AC. Evaluation of the performance of a castor-oil based formulation in limiting pesticide residues in strawberry crops [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 2): 341-347.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422012000200021
    • Vancouver

      Galhiane MS, Rissato SR, Santos L de S, Chierice GO, Almeida MV de, Fumis T, Chechim I, Sampaio AC. Evaluation of the performance of a castor-oil based formulation in limiting pesticide residues in strawberry crops [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 2): 341-347.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422012000200021
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENGOZI, Fábio José et al. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 29, n. 3, p. 540-545, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Bengozi, F. J., Sampaio, A. C., Spoto, M. H. F., Mischan, M. M., & Pallamin, M. L. (2007). Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, 29( 3), 540-545. doi:10.1590/S0100-29452007000300025
    • NLM

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025
    • Vancouver

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024