Filtros : "Sanchez, Mariana Santos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food and Bioprocess Technology. Unidades: EP, EEL

    Subjects: BANANA, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, AMIDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Lívia Chaguri e et al. Green banana (musa cavendishii) osmotic dehydration by non-caloric solutions: modeling, physical-chemical properties, color, and texture. Food and Bioprocess Technology, v. 10, p. 615-629, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-016-1839-2. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, L. C. e, Sanchez, M. S., Flammia, V. P., & Tadini, C. C. (2017). Green banana (musa cavendishii) osmotic dehydration by non-caloric solutions: modeling, physical-chemical properties, color, and texture. Food and Bioprocess Technology, 10, 615-629. doi:10.1007/s11947-016-1839-2
    • NLM

      Carvalho LC e, Sanchez MS, Flammia VP, Tadini CC. Green banana (musa cavendishii) osmotic dehydration by non-caloric solutions: modeling, physical-chemical properties, color, and texture [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2017 ; 10 615-629.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-016-1839-2
    • Vancouver

      Carvalho LC e, Sanchez MS, Flammia VP, Tadini CC. Green banana (musa cavendishii) osmotic dehydration by non-caloric solutions: modeling, physical-chemical properties, color, and texture [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2017 ; 10 615-629.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-016-1839-2
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: EP

    Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, BANANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLAMMIA, Verônica Pereira et al. Desidratação osmótica de banana verde em soluções de glicerol e sorbitol e suas misturas. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Flammia, V. P., Tadini, C. C., Carvalho, L. C. e, & Sanchez, M. S. (2013). Desidratação osmótica de banana verde em soluções de glicerol e sorbitol e suas misturas. In Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Flammia VP, Tadini CC, Carvalho LC e, Sanchez MS. Desidratação osmótica de banana verde em soluções de glicerol e sorbitol e suas misturas [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Flammia VP, Tadini CC, Carvalho LC e, Sanchez MS. Desidratação osmótica de banana verde em soluções de glicerol e sorbitol e suas misturas [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024