Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS PARA ANIMAIS
ABNT
SANTOS, Alexandre Henrique dos. Elaboração do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo produtivo de alimentos para cães e gatos. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25052018-100119/. Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Santos, A. H. dos. (2018). Elaboração do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo produtivo de alimentos para cães e gatos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25052018-100119/NLM
Santos AH dos. Elaboração do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo produtivo de alimentos para cães e gatos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25052018-100119/Vancouver
Santos AH dos. Elaboração do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo produtivo de alimentos para cães e gatos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25052018-100119/