Assuntos: LEVEDURAS, ENZIMAS CELULOLÍTICAS
ABNT
POMPEU, Georgia Bertoni et al. Atividade enzimática celulolítica total produzida por fungos lignocelulolíticos crescidos em bagaço e palha de cana de açúcar com extrato de levedura. 2011, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2011. . Acesso em: 13 jun. 2024.APA
Pompeu, G. B., Sartori, S. B., Souza, G. de, Covolam, A. M., & Monteiro, R. T. R. (2011). Atividade enzimática celulolítica total produzida por fungos lignocelulolíticos crescidos em bagaço e palha de cana de açúcar com extrato de levedura. In . Piracicaba: CENA-USP.NLM
Pompeu GB, Sartori SB, Souza G de, Covolam AM, Monteiro RTR. Atividade enzimática celulolítica total produzida por fungos lignocelulolíticos crescidos em bagaço e palha de cana de açúcar com extrato de levedura. 2011 ;[citado 2024 jun. 13 ]Vancouver
Pompeu GB, Sartori SB, Souza G de, Covolam AM, Monteiro RTR. Atividade enzimática celulolítica total produzida por fungos lignocelulolíticos crescidos em bagaço e palha de cana de açúcar com extrato de levedura. 2011 ;[citado 2024 jun. 13 ]