Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, DIETÉTICA, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO
ABNT
COSTA, Caroline dos Santos et al. Escore Nova de consumo de alimentos ultraprocessados: descrição e avaliação de desempenho no Brasil. Revista de Saúde Pública, v. 55, p. art. 13 [10], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003588. Acesso em: 23 maio 2024.APA
Costa, C. dos S., Faria, F. R. de, Gabe, K. T., Sattamini, I. F., Khandpur, N., Leite, F. H. M., et al. (2021). Escore Nova de consumo de alimentos ultraprocessados: descrição e avaliação de desempenho no Brasil. Revista de Saúde Pública, 55, art. 13 [10]. doi:10.11606/s1518-8787.2021055003588NLM
Costa C dos S, Faria FR de, Gabe KT, Sattamini IF, Khandpur N, Leite FHM, Steele EM, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Escore Nova de consumo de alimentos ultraprocessados: descrição e avaliação de desempenho no Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 art. 13 [10].[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003588Vancouver
Costa C dos S, Faria FR de, Gabe KT, Sattamini IF, Khandpur N, Leite FHM, Steele EM, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Escore Nova de consumo de alimentos ultraprocessados: descrição e avaliação de desempenho no Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 art. 13 [10].[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003588