Aumento do tempo de conservação de mamões no ponto de consumo com 1-MCP. (2004)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: MAMÃO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
GODOY, A. E. de et al. Aumento do tempo de conservação de mamões no ponto de consumo com 1-MCP. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Godoy, A. E. de, Pandorfi, V., Scarpari, L. G. S., Bron, I. U., & Jacomino, Â. P. (2004). Aumento do tempo de conservação de mamões no ponto de consumo com 1-MCP. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Godoy AE de, Pandorfi V, Scarpari LGS, Bron IU, Jacomino ÂP. Aumento do tempo de conservação de mamões no ponto de consumo com 1-MCP. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 jun. 04 ]Vancouver
Godoy AE de, Pandorfi V, Scarpari LGS, Bron IU, Jacomino ÂP. Aumento do tempo de conservação de mamões no ponto de consumo com 1-MCP. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 jun. 04 ]