Filtros : "Schiavinato, M. A." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Plant Physiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZZOLINI, M. et al. Ripening of "Pedro Sato" guava: study on its climacteric or non-climacteric nature. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 17, n. 3, p. 299-306, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1677-04202005000300004. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Azzolini, M., Jacomino, Â. P., Bron, I. U., Kluge, R. A., & Schiavinato, M. A. (2005). Ripening of "Pedro Sato" guava: study on its climacteric or non-climacteric nature. Brazilian Journal of Plant Physiology, 17( 3), 299-306. doi:10.1590/S1677-04202005000300004
    • NLM

      Azzolini M, Jacomino ÂP, Bron IU, Kluge RA, Schiavinato MA. Ripening of "Pedro Sato" guava: study on its climacteric or non-climacteric nature [Internet]. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2005 ; 17( 3): 299-306.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1677-04202005000300004
    • Vancouver

      Azzolini M, Jacomino ÂP, Bron IU, Kluge RA, Schiavinato MA. Ripening of "Pedro Sato" guava: study on its climacteric or non-climacteric nature [Internet]. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2005 ; 17( 3): 299-306.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1677-04202005000300004
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, M. C. D. et al. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 39, n. 10, p. 1028-1032, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362004000400010. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Kluge, R. A., Gallo, C. R., Schiavinato, M. A., Moretti, C. L., & Jacomino, Â. P. (2004). Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 39( 10), 1028-1032. doi:10.1590/S0102-05362004000400010
    • NLM

      Vitti MCD, Kluge RA, Gallo CR, Schiavinato MA, Moretti CL, Jacomino ÂP. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2004 ; 39( 10): 1028-1032.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362004000400010
    • Vancouver

      Vitti MCD, Kluge RA, Gallo CR, Schiavinato MA, Moretti CL, Jacomino ÂP. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2004 ; 39( 10): 1028-1032.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362004000400010

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024