Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela (2016)
Unidade: FZEASubjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDOS GRAXOS, RUMINANTES, NUTRIÇÃO ANIMAL, SAÚDE
ABNT
SCHMIDT, Bárbara Laís Unglaube. Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/. Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Schmidt, B. L. U. (2016). Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/NLM
Schmidt BLU. Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/Vancouver
Schmidt BLU. Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/