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  • Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CRESCIMENTO VEGETAL, GENÓTIPOS, MILHETO, PROTEÍNAS DE PLANTAS, SEMENTES, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      MEDICI, Leonardo O et al. Growth, Yield and Grain Nutritional Quality in Three Brazilian Pearl Millets (Pennisetum americanum L.) with African or Indian origins. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 90, n. 2, p. 1749-1758, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765201820170488. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Medici, L. O., Gonçalves, F. V., Fonseca, M. P. S. da, Gaziola, S. A., Schmidt, D., Azevedo, R. A. de, & Pimentel, C. (2018). Growth, Yield and Grain Nutritional Quality in Three Brazilian Pearl Millets (Pennisetum americanum L.) with African or Indian origins. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 90( 2), 1749-1758. doi:10.1590/0001-3765201820170488
    • NLM

      Medici LO, Gonçalves FV, Fonseca MPS da, Gaziola SA, Schmidt D, Azevedo RA de, Pimentel C. Growth, Yield and Grain Nutritional Quality in Three Brazilian Pearl Millets (Pennisetum americanum L.) with African or Indian origins [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2018 ; 90( 2): 1749-1758.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765201820170488
    • Vancouver

      Medici LO, Gonçalves FV, Fonseca MPS da, Gaziola SA, Schmidt D, Azevedo RA de, Pimentel C. Growth, Yield and Grain Nutritional Quality in Three Brazilian Pearl Millets (Pennisetum americanum L.) with African or Indian origins [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2018 ; 90( 2): 1749-1758.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765201820170488
  • Source: Journal of Soils and Sediments. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CÁDMIO, FITORREMEDIAÇÃO, LABE-LABE (FISIOLOGIA), METAL PESADO DO SOLO

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    • ABNT

      SOUZA, Lucas A et al. Physiological and biochemical responses of Dolichos lablab L. to cadmium support its potential as a cadmium phytoremediator. Journal of Soils and Sediments, v. 17, p. 1413-1426, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11368-015-1322-0. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Souza, L. A., Piotto, F. A., Dourado, M. N., Schmidt, D., Franco, M. R., Boaretto, L. F., et al. (2017). Physiological and biochemical responses of Dolichos lablab L. to cadmium support its potential as a cadmium phytoremediator. Journal of Soils and Sediments, 17, 1413-1426. doi:10.1007/s11368-015-1322-0
    • NLM

      Souza LA, Piotto FA, Dourado MN, Schmidt D, Franco MR, Boaretto LF, Tezotto T, Ferreira RR, Azevedo RA de. Physiological and biochemical responses of Dolichos lablab L. to cadmium support its potential as a cadmium phytoremediator [Internet]. Journal of Soils and Sediments. 2017 ; 17 1413-1426.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11368-015-1322-0
    • Vancouver

      Souza LA, Piotto FA, Dourado MN, Schmidt D, Franco MR, Boaretto LF, Tezotto T, Ferreira RR, Azevedo RA de. Physiological and biochemical responses of Dolichos lablab L. to cadmium support its potential as a cadmium phytoremediator [Internet]. Journal of Soils and Sediments. 2017 ; 17 1413-1426.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11368-015-1322-0
  • Source: Phytochemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: CEVADA, ELETROFORESE, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, PROTEÍNAS DE PLANTAS

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    • ABNT

      SCHMIDT, Daiana et al. Proteomic analysis of mature barley grains from C-hordein antisense lines. Phytochemistry, v. 125, p. 14-26, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2016.03.001. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Schmidt, D., Graziola, S. A., Boaretto, L. F., & Azevedo, R. A. (2016). Proteomic analysis of mature barley grains from C-hordein antisense lines. Phytochemistry, 125, 14-26. doi:10.1016/j.phytochem.2016.03.001
    • NLM

      Schmidt D, Graziola SA, Boaretto LF, Azevedo RA. Proteomic analysis of mature barley grains from C-hordein antisense lines [Internet]. Phytochemistry. 2016 ; 125 14-26.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2016.03.001
    • Vancouver

      Schmidt D, Graziola SA, Boaretto LF, Azevedo RA. Proteomic analysis of mature barley grains from C-hordein antisense lines [Internet]. Phytochemistry. 2016 ; 125 14-26.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2016.03.001
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CEVADA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, PROTEÍNAS DE PLANTAS (COMPOSIÇÃO), REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

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    • ABNT

      SCHMIDT, Daiana. Multi-method research strategy for understanding changes in barley grain protein composition and its relation to improved nutritional quality. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-30092015-113900/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Schmidt, D. (2015). Multi-method research strategy for understanding changes in barley grain protein composition and its relation to improved nutritional quality (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-30092015-113900/
    • NLM

      Schmidt D. Multi-method research strategy for understanding changes in barley grain protein composition and its relation to improved nutritional quality [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-30092015-113900/
    • Vancouver

      Schmidt D. Multi-method research strategy for understanding changes in barley grain protein composition and its relation to improved nutritional quality [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-30092015-113900/
  • Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, ELETROFORESE EM GEL, PROTEÍNAS, DNA

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    • ABNT

      VILHENA, Milca Bartz et al. Evaluation of protein extraction methods for enhanced proteomic analysis of tomato leaves and root. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 87, n. 3, p. 1853-1863, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765201520150116. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Vilhena, M. B., Franco, M. R., Schmidt, D., Carvalho, G., & Azevedo, R. A. de. (2015). Evaluation of protein extraction methods for enhanced proteomic analysis of tomato leaves and root. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 87( 3), 1853-1863. doi:10.1590/0001-3765201520150116
    • NLM

      Vilhena MB, Franco MR, Schmidt D, Carvalho G, Azevedo RA de. Evaluation of protein extraction methods for enhanced proteomic analysis of tomato leaves and root [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2015 ; 87( 3): 1853-1863.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765201520150116
    • Vancouver

      Vilhena MB, Franco MR, Schmidt D, Carvalho G, Azevedo RA de. Evaluation of protein extraction methods for enhanced proteomic analysis of tomato leaves and root [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2015 ; 87( 3): 1853-1863.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765201520150116
  • Source: Plant Physiology and Biochemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: CEVADA, METABOLISMO VEGETAL, PROTEÍNAS DE PLANTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMIDT, Daiana et al. Lysine metabolism in antisense C-hordein barley grains. Plant Physiology and Biochemistry, v. 87, p. 73-83, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.plaphy.2014.12.017. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Schmidt, D., Rizzi, V., Gaziola, S. A., Medici, L. O., Vincze, E., Kozak, M., et al. (2015). Lysine metabolism in antisense C-hordein barley grains. Plant Physiology and Biochemistry, 87, 73-83. doi:10.1016/j.plaphy.2014.12.017
    • NLM

      Schmidt D, Rizzi V, Gaziola SA, Medici LO, Vincze E, Kozak M, Lea PJ, Azevedo RA. Lysine metabolism in antisense C-hordein barley grains [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2015 ; 87 73-83.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.plaphy.2014.12.017
    • Vancouver

      Schmidt D, Rizzi V, Gaziola SA, Medici LO, Vincze E, Kozak M, Lea PJ, Azevedo RA. Lysine metabolism in antisense C-hordein barley grains [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2015 ; 87 73-83.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.plaphy.2014.12.017
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, SEMENTES, HORMÔNIOS, ANTIOXIDANTES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Rogério Falleiros et al. Seed priming with hormones does not alleviate induced oxidative stress in maize seedlings subjected to salt stress. Scientia Agricola, v. 68, n. 5, p. 598-602, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000500014. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. F., Piotto, F. A., Schmidt, D., Peters, L. P., Monteiro, C. C., & Azevedo, R. A. de. (2011). Seed priming with hormones does not alleviate induced oxidative stress in maize seedlings subjected to salt stress. Scientia Agricola, 68( 5), 598-602. doi:10.1590/S0103-90162011000500014
    • NLM

      Carvalho RF, Piotto FA, Schmidt D, Peters LP, Monteiro CC, Azevedo RA de. Seed priming with hormones does not alleviate induced oxidative stress in maize seedlings subjected to salt stress [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 5): 598-602.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000500014
    • Vancouver

      Carvalho RF, Piotto FA, Schmidt D, Peters LP, Monteiro CC, Azevedo RA de. Seed priming with hormones does not alleviate induced oxidative stress in maize seedlings subjected to salt stress [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 5): 598-602.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000500014
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CEVADA, ENZIMAS, PLANTAS TRANSGÊNICAS, PROTEÍNAS DE PLANTAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMIDT, Daiana. Caracterização de proteínas de reserva, perfil de aminoácidos e enzimas envolvidas no metabolismo de lisina em cevada (Hordeum vulgare L.) geneticamente modificada. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-23052011-163718/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Schmidt, D. (2011). Caracterização de proteínas de reserva, perfil de aminoácidos e enzimas envolvidas no metabolismo de lisina em cevada (Hordeum vulgare L.) geneticamente modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-23052011-163718/
    • NLM

      Schmidt D. Caracterização de proteínas de reserva, perfil de aminoácidos e enzimas envolvidas no metabolismo de lisina em cevada (Hordeum vulgare L.) geneticamente modificada [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-23052011-163718/
    • Vancouver

      Schmidt D. Caracterização de proteínas de reserva, perfil de aminoácidos e enzimas envolvidas no metabolismo de lisina em cevada (Hordeum vulgare L.) geneticamente modificada [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-23052011-163718/

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