Filtros : "Serafim, Felipe A T" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Production and Management of Beverages. Unidade: IQSC

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe A T e LANÇAS, Fernando Mauro. Sugarcane spirits (cachaça) quality Assurance and Traceability: an analytical Perspective. Production and Management of Beverages. Tradução . Unite Kingdom: Woodhead Publishing, 2019. v. 1: The science of beverages. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-815260-7.00011-0. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., & Lanças, F. M. (2019). Sugarcane spirits (cachaça) quality Assurance and Traceability: an analytical Perspective. In Production and Management of Beverages (Vol. 1: The science of beverages). Unite Kingdom: Woodhead Publishing. doi:10.1016/B978-0-12-815260-7.00011-0
    • NLM

      Serafim FAT, Lanças FM. Sugarcane spirits (cachaça) quality Assurance and Traceability: an analytical Perspective [Internet]. In: Production and Management of Beverages. Unite Kingdom: Woodhead Publishing; 2019. [citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-815260-7.00011-0
    • Vancouver

      Serafim FAT, Lanças FM. Sugarcane spirits (cachaça) quality Assurance and Traceability: an analytical Perspective [Internet]. In: Production and Management of Beverages. Unite Kingdom: Woodhead Publishing; 2019. [citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-815260-7.00011-0
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe A T et al. Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A., Buchviser, S. F., Nascimento, E. S. P., & Franco, D. W. (2010). Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA, Buchviser SF, Nascimento ESP, Franco DW. Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA, Buchviser SF, Nascimento ESP, Franco DW. Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 29 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024