Filtros : "Serzedello, Alcides" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇUCARES, FERMENTAÇÃO, PENICILLIUM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERZEDELLO, Alcides. Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose. 1954. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1954. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Serzedello, A. (1954). Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/
    • NLM

      Serzedello A. Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose [Internet]. 1954 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/
    • Vancouver

      Serzedello A. Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose [Internet]. 1954 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024