Subjects: DIETA ANIMAL, FARELO DE TORTA, RUMINANTES
ABNT
SHEN, Charles G et al. Avaliação in vitro de dietas com diferentes níveis de inclusão de farelo e torta de babaçu para ruminantes. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Shen, C. G., Silva, J. da, Abdalla Filho, A. L., Azevedo, M. M. R., Peçanha, M. R. S. R., Vasconcelos, V. R., & Abdalla, A. L. (2009). Avaliação in vitro de dietas com diferentes níveis de inclusão de farelo e torta de babaçu para ruminantes. In . São Paulo: USP.NLM
Shen CG, Silva J da, Abdalla Filho AL, Azevedo MMR, Peçanha MRSR, Vasconcelos VR, Abdalla AL. Avaliação in vitro de dietas com diferentes níveis de inclusão de farelo e torta de babaçu para ruminantes. 2009 ;[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Shen CG, Silva J da, Abdalla Filho AL, Azevedo MMR, Peçanha MRSR, Vasconcelos VR, Abdalla AL. Avaliação in vitro de dietas com diferentes níveis de inclusão de farelo e torta de babaçu para ruminantes. 2009 ;[citado 2024 maio 23 ]