Filtros : "Shirose, I" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. 2 , p. 609-23, 1990Tradução . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., Valle, J. L. E., & Carvalho, C. R. L. (1990). Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( 2 ), 609-23.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE, Carvalho CRL. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 609-23.[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE, Carvalho CRL. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 609-23.[citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: IOGURTE, LEITE DE SOJA, LEITE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 2 , p. 361-74, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., & Valle, J. L. E. (1989). Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 2 ), 361-74. doi:10.1590/s0071-12761989000200006
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 361-74.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 361-74.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: IOGURTE, LEITE DE SOJA, POLPA, AROMATIZANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 1 , p. 215-24, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., & Valle, J. L. E. (1989). Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 1 ), 215-24. doi:10.1590/s0071-12761989000100015
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 215-24.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 215-24.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015
  • Source: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J e SHIROSE, I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 1988, p. 69-75, 1988Tradução . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., & Shirose, I. (1988). Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 18( ja/ju 1988), 69-75.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 69-75.[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 69-75.[citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J e SHIROSE, I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 2 , p. 463-78, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., & Shirose, I. (1988). Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 2 ), 463-78. doi:10.1590/s0071-12761988000100030
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 463-78.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 463-78.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024