Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco (1990)
Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
SOUZA, G et al. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. 2 , p. 609-23, 1990Tradução . . Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., Valle, J. L. E., & Carvalho, C. R. L. (1990). Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( 2 ), 609-23.NLM
Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE, Carvalho CRL. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 609-23.[citado 2024 jun. 05 ]Vancouver
Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE, Carvalho CRL. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 609-23.[citado 2024 jun. 05 ]