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  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, RUSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva et al. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/. Acesso em: 23 maio 2024. , 2021
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Silva, M. V. da, Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Souza, M. A. de, & Lima, A. V. (2021). Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • NLM

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CHOCOLATE

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    • ABNT

      RAMOS, Danilo da Cruz et al. Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 23 maio 2024. , 2014
    • APA

      Ramos, D. da C., Silva, E. N. da, Su, F., Silva, M. V. da, & Lannes, S. C. da S. (2014). Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Ramos D da C, Silva EN da, Su F, Silva MV da, Lannes SC da S. Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Ramos D da C, Silva EN da, Su F, Silva MV da, Lannes SC da S. Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: Conferencia Internacional Sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, REOLOGIA

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    • ABNT

      SILVA, Elias Nascimento da et al. Alteración estructural de chocolate formulado con substitución de azúcar. 2013, Anais.. La Habana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Yamani, B. V., Silva, M. V. da, & Lannes, S. C. da S. (2013). Alteración estructural de chocolate formulado con substitución de azúcar. In Abstracts. La Habana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva EN da, Ramos D da C, Yamani BV, Silva MV da, Lannes SC da S. Alteración estructural de chocolate formulado con substitución de azúcar. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Silva EN da, Ramos D da C, Yamani BV, Silva MV da, Lannes SC da S. Alteración estructural de chocolate formulado con substitución de azúcar. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 maio 23 ]

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