Estudo de rastreabilidade da carne bovina usando análise por ativação neutrônica (2015)
Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP. Unidade: CENASubjects: CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, G e FERNANDES, Elisabete Aparecida de Nadai e BACCHI, Marcio Arruda. Estudo de rastreabilidade da carne bovina usando análise por ativação neutrônica. 2015, Anais.. Piracicaba: USP-CENA, 2015. . Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Silva, G., Fernandes, E. A. de N., & Bacchi, M. A. (2015). Estudo de rastreabilidade da carne bovina usando análise por ativação neutrônica. In . Piracicaba: USP-CENA.NLM
Silva G, Fernandes EA de N, Bacchi MA. Estudo de rastreabilidade da carne bovina usando análise por ativação neutrônica. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ]Vancouver
Silva G, Fernandes EA de N, Bacchi MA. Estudo de rastreabilidade da carne bovina usando análise por ativação neutrônica. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ]