Filtros : "Silva, J. da" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Program. Conference titles: Inner Ear Biology Workshop(IEB). Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: AMINOGLICOSÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, J. de et al. Chemical labyrinthectomy with simplified aminoglycoside. 2008, Anais.. Ferrara: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. de, Hyppolito, M. A., Silva, J. da, Corrado, A. P., Ito, I. Y., & Carronal, I. (2008). Chemical labyrinthectomy with simplified aminoglycoside. In Program. Ferrara: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira J de, Hyppolito MA, Silva J da, Corrado AP, Ito IY, Carronal I. Chemical labyrinthectomy with simplified aminoglycoside. Program. 2008 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Oliveira J de, Hyppolito MA, Silva J da, Corrado AP, Ito IY, Carronal I. Chemical labyrinthectomy with simplified aminoglycoside. Program. 2008 ;[citado 2024 jun. 04 ]
  • Source: Caatinga. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, AMOSTRAGEM, FISIOLOGIA VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, P. S. L. e et al. Sampling and sample size in the estimation of maize traits. Caatinga, v. 18, n. ja/mar., p. 13-21, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/2371/237121123003.pdf. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Silva, P. S. L. e, Silva, J. da, Silva, P. I. B. e, & Barbin, D. (2005). Sampling and sample size in the estimation of maize traits. Caatinga, 18( ja/mar.), 13-21. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/2371/237121123003.pdf
    • NLM

      Silva PSL e, Silva J da, Silva PIB e, Barbin D. Sampling and sample size in the estimation of maize traits [Internet]. Caatinga. 2005 ; 18( ja/mar.): 13-21.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/2371/237121123003.pdf
    • Vancouver

      Silva PSL e, Silva J da, Silva PIB e, Barbin D. Sampling and sample size in the estimation of maize traits [Internet]. Caatinga. 2005 ; 18( ja/mar.): 13-21.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/2371/237121123003.pdf
  • Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, J. da e SPOTO, Marta Helena Fillet. Influência de diferentes doses de radiação gama na conservação do abacaxi sob refrigeração. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Silva, J. da, & Spoto, M. H. F. (2004). Influência de diferentes doses de radiação gama na conservação do abacaxi sob refrigeração. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva J da, Spoto MHF. Influência de diferentes doses de radiação gama na conservação do abacaxi sob refrigeração. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Silva J da, Spoto MHF. Influência de diferentes doses de radiação gama na conservação do abacaxi sob refrigeração. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 jun. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024