Filtros : "Silva, Marcos Anderson Lucas da" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: BIODIVERSIDADE, BIOMA, ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcos Anderson Lucas da et al. Household availability of foods from Brazilian biodiversity. Cadernos de Saúde Pública, v. 39, n. 6, p. art. e00206222 [11], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311xen206222. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. A. L. da, Rodrigues, L. B., Domene, S. M. Á., & Louzada, M. L. da C. (2023). Household availability of foods from Brazilian biodiversity. Cadernos de Saúde Pública, 39( 6), art. e00206222 [11]. doi:10.1590/0102-311xen206222
    • NLM

      Silva MAL da, Rodrigues LB, Domene SMÁ, Louzada ML da C. Household availability of foods from Brazilian biodiversity [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2023 ;39( 6): art. e00206222 [11].[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311xen206222
    • Vancouver

      Silva MAL da, Rodrigues LB, Domene SMÁ, Louzada ML da C. Household availability of foods from Brazilian biodiversity [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2023 ;39( 6): art. e00206222 [11].[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311xen206222
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FM, FSP

    Subjects: ALIMENTOS, CULTURA, CONSUMO DE ALIMENTOS, REGIONALISMO, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcos Anderson Lucas da e LEVY, Renata Bertazzi e LOUZADA, Maria Laura da Costa. Disponibilidade domiciliar de alimentos regionais no Brasil: distribuição e evolução 2002-2018. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 29, p. art. e022007 [14], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v29i00.8668716. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. A. L. da, Levy, R. B., & Louzada, M. L. da C. (2022). Disponibilidade domiciliar de alimentos regionais no Brasil: distribuição e evolução 2002-2018. Segurança Alimentar e Nutricional, 29, art. e022007 [14]. doi:10.20396/san.v29i00.8668716
    • NLM

      Silva MAL da, Levy RB, Louzada ML da C. Disponibilidade domiciliar de alimentos regionais no Brasil: distribuição e evolução 2002-2018 [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2022 ;29 art. e022007 [14].[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v29i00.8668716
    • Vancouver

      Silva MAL da, Levy RB, Louzada ML da C. Disponibilidade domiciliar de alimentos regionais no Brasil: distribuição e evolução 2002-2018 [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2022 ;29 art. e022007 [14].[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v29i00.8668716

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024