Subjects: IOGURTE, AÇAÍ, ÓLEOS VEGETAIS, PROANTOCIANIDINAS
ABNT
SILVA, Pedro Augusto Soares e. Microencapsulação de óleo de açaí em emulsões estabilizadas com isolado proteico de soja para incorporação em iogurte. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012023-105055/. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Silva, P. A. S. e. (2022). Microencapsulação de óleo de açaí em emulsões estabilizadas com isolado proteico de soja para incorporação em iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012023-105055/NLM
Silva PAS e. Microencapsulação de óleo de açaí em emulsões estabilizadas com isolado proteico de soja para incorporação em iogurte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012023-105055/Vancouver
Silva PAS e. Microencapsulação de óleo de açaí em emulsões estabilizadas com isolado proteico de soja para incorporação em iogurte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012023-105055/