Filtros : "Silva, Roberto Dias de Moraes e" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Globo Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: AVICULTURA, CAMA DE GALINHEIRO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberto Dias de Moraes e. O ninho pede muita higiene. Globo Rural. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 jun. 2024. , 2003
    • APA

      Silva, R. D. de M. e. (2003). O ninho pede muita higiene. Globo Rural. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva RD de M e. O ninho pede muita higiene. Globo Rural. 2003 ;( esp): 14.[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Silva RD de M e. O ninho pede muita higiene. Globo Rural. 2003 ;( esp): 14.[citado 2024 jun. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: AVICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberto Dias de Moraes e e NAKANO, M. Sistema caipira de criação de galinhas. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 jun. 2024. , 1998
    • APA

      Silva, R. D. de M. e, & Nakano, M. (1998). Sistema caipira de criação de galinhas. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva RD de M e, Nakano M. Sistema caipira de criação de galinhas. 1998 ;[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Silva RD de M e, Nakano M. Sistema caipira de criação de galinhas. 1998 ;[citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, AVICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAINER, M M A e SILVA, Roberto Dias de Moraes e. Efeitos de ingredientes de ração e níveis de proteína na Coccidiose em aves. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Brainer, M. M. A., & Silva, R. D. de M. e. (1998). Efeitos de ingredientes de ração e níveis de proteína na Coccidiose em aves. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Brainer MMA, Silva RD de M e. Efeitos de ingredientes de ração e níveis de proteína na Coccidiose em aves. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Brainer MMA, Silva RD de M e. Efeitos de ingredientes de ração e níveis de proteína na Coccidiose em aves. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, AVICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALE, M M do e SILVA, Roberto Dias de Moraes e. Uso da soja integral extrusada (SIE) e tostada (SITV) em dietas para frangos de corte. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Vale, M. M. do, & Silva, R. D. de M. e. (1998). Uso da soja integral extrusada (SIE) e tostada (SITV) em dietas para frangos de corte. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Vale MM do, Silva RD de M e. Uso da soja integral extrusada (SIE) e tostada (SITV) em dietas para frangos de corte. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Vale MM do, Silva RD de M e. Uso da soja integral extrusada (SIE) e tostada (SITV) em dietas para frangos de corte. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Assunto: AVICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, S C D de e SILVA, Roberto Dias de Moraes e. Síndrome da fraqueza de pernas em frangos de corte. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Morais, S. C. D. de, & Silva, R. D. de M. e. (1998). Síndrome da fraqueza de pernas em frangos de corte. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Morais SCD de, Silva RD de M e. Síndrome da fraqueza de pernas em frangos de corte. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Morais SCD de, Silva RD de M e. Síndrome da fraqueza de pernas em frangos de corte. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 jun. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, SALMONELLA, AVICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Elizabeth de. O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, E. de. (1997). O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/
    • NLM

      Oliveira E de. O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/
    • Vancouver

      Oliveira E de. O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Avicultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, RESÍDUOS SÓLIDOS, BIODIGESTORES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Acrisio de Miranda e SILVA, Roberto Dias de Moraes e e PACKER, I U. Residuos solidos de biodigestor na alimentacao de frangos de corte. 1985, Anais.. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1985. . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Sampaio, A. de M., Silva, R. D. de M. e, & Packer, I. U. (1985). Residuos solidos de biodigestor na alimentacao de frangos de corte. In Anais. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sampaio A de M, Silva RD de M e, Packer IU. Residuos solidos de biodigestor na alimentacao de frangos de corte. Anais. 1985 ;[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Sampaio A de M, Silva RD de M e, Packer IU. Residuos solidos de biodigestor na alimentacao de frangos de corte. Anais. 1985 ;[citado 2024 jun. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE (DESEMPENHO), RAÇÃO (FORMULAÇÃO), SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberto Dias de Moraes e. Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte. 1981. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Silva, R. D. de M. e. (1981). Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Silva RD de M e. Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte. 1981 ;[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Silva RD de M e. Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte. 1981 ;[citado 2024 jun. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CANA-DE-AÇÚCAR, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, RAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberto Dias de Moraes e. Melaco em po de cana-de-acucar na alimentacao de frangos de corte e seus efeitos no crescimento e qualidades comerciais da carcaca. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093140/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Silva, R. D. de M. e. (1972). Melaco em po de cana-de-acucar na alimentacao de frangos de corte e seus efeitos no crescimento e qualidades comerciais da carcaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093140/
    • NLM

      Silva RD de M e. Melaco em po de cana-de-acucar na alimentacao de frangos de corte e seus efeitos no crescimento e qualidades comerciais da carcaca [Internet]. 1972 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093140/
    • Vancouver

      Silva RD de M e. Melaco em po de cana-de-acucar na alimentacao de frangos de corte e seus efeitos no crescimento e qualidades comerciais da carcaca [Internet]. 1972 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093140/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024