Source: Anais SBMA; melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Melhoramento Animal. Unidade: FZEA
Subjects: DNA MITOCONDRIAL, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), LINHAGENS ANIMAIS, CRUZAMENTO ANIMAL, SUÍNOS
ABNT
CESAR, Aline Silva Mello et al. Diversidade do mtDNA e da qualidade de carcaça e de carne de diferentes cruzamentos comerciais de suínos. 2010, Anais.. Maringá: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2010. . Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Cesar, A. S. M., Silveira, A. C. P., Freitas, P. F. A. de, Meirelles, F. V., Vieira, G. S., Balieiro, J. C. de C., & Antunes, R. C. (2010). Diversidade do mtDNA e da qualidade de carcaça e de carne de diferentes cruzamentos comerciais de suínos. In Anais SBMA; melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica. Maringá: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal.NLM
Cesar ASM, Silveira ACP, Freitas PFA de, Meirelles FV, Vieira GS, Balieiro JC de C, Antunes RC. Diversidade do mtDNA e da qualidade de carcaça e de carne de diferentes cruzamentos comerciais de suínos. Anais SBMA; melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ]Vancouver
Cesar ASM, Silveira ACP, Freitas PFA de, Meirelles FV, Vieira GS, Balieiro JC de C, Antunes RC. Diversidade do mtDNA e da qualidade de carcaça e de carne de diferentes cruzamentos comerciais de suínos. Anais SBMA; melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ]