Filtros : "Soares, Eduardo Alessandro" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CAFÉ, TORREFAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Eduardo Alessandro et al. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Soares, E. A., Machado, C. L. de O., Guerra, E. L., & Petrus, R. R. (2022). Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Soares EA, Machado CL de O, Guerra EL, Petrus RR. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Soares EA, Machado CL de O, Guerra EL, Petrus RR. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024