Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP
Subjects: TERMODINÂMICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, AMINOÁCIDOS, MODELOS MATEMÁTICOS
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ABNT
SOARES, Pedro Henrique Callil e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos. 2021, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024.APA
Soares, P. H. C., & Pessôa Filho, P. de A. (2021). Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Soares PHC, Pessôa Filho P de A. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Soares PHC, Pessôa Filho P de A. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210