Subjects: PLANTAS FORRAGEIRAS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, A C e STURION, G L e SOUZA, S M C. Composição química e nutricional do lupino doce e valor nutritivo do pão suplementado com farinha de lupino (l. Albus cv. Multolupa). Solo, v. 80, n. ja/dez. 1995, p. 46-59, 1995Tradução . . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Santos, A. C., Sturion, G. L., & Souza, S. M. C. (1995). Composição química e nutricional do lupino doce e valor nutritivo do pão suplementado com farinha de lupino (l. Albus cv. Multolupa). Solo, 80( ja/dez. 1995), 46-59.NLM
Santos AC, Sturion GL, Souza SMC. Composição química e nutricional do lupino doce e valor nutritivo do pão suplementado com farinha de lupino (l. Albus cv. Multolupa). Solo. 1995 ;80( ja/dez. 1995): 46-59.[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Santos AC, Sturion GL, Souza SMC. Composição química e nutricional do lupino doce e valor nutritivo do pão suplementado com farinha de lupino (l. Albus cv. Multolupa). Solo. 1995 ;80( ja/dez. 1995): 46-59.[citado 2024 maio 23 ]