Filtros : "Spadoti, L M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABOYA, L V et al. Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 368-376, 1998Tradução . . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Saboya, L. V., Oliveira, A. J. de, Furtado, M. M., & Spadoti, L. M. (1998). Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 368-376.
    • NLM

      Saboya LV, Oliveira AJ de, Furtado MM, Spadoti LM. Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 368-376.[citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      Saboya LV, Oliveira AJ de, Furtado MM, Spadoti LM. Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 368-376.[citado 2024 maio 29 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024