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  • Source: HortTechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CHÁ, ESTACAS (PLANTAS), RAIZ, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      MELLO, Simone da Costa et al. Impact of indole-3-Butyric acid on adventitious root development from cuttings of tea. HortTechnology, v. 26, n. 5 , p. 599-603, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21273/HORTTECH03378-16. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Mello, S. da C., Angelotti-Mendonça, J., Riboldi, L. B., Dall’Orto, L. T. C., & Suguino, E. (2016). Impact of indole-3-Butyric acid on adventitious root development from cuttings of tea. HortTechnology, 26( 5 ), 599-603. doi:10.21273/HORTTECH03378-16
    • NLM

      Mello S da C, Angelotti-Mendonça J, Riboldi LB, Dall’Orto LTC, Suguino E. Impact of indole-3-Butyric acid on adventitious root development from cuttings of tea [Internet]. HortTechnology. 2016 ; 26( 5 ): 599-603.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.21273/HORTTECH03378-16
    • Vancouver

      Mello S da C, Angelotti-Mendonça J, Riboldi LB, Dall’Orto LTC, Suguino E. Impact of indole-3-Butyric acid on adventitious root development from cuttings of tea [Internet]. HortTechnology. 2016 ; 26( 5 ): 599-603.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.21273/HORTTECH03378-16
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, MELANCIA

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    • ABNT

      FERRARI, Gustavo Narcizo et al. A cultura da melancia. . Piracicaba: USP/ESALQ. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/224/download?token=t_PEBimV. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2013
    • APA

      Ferrari, G. N., Suguino, E., Martins, A. N., Campagnol, R., Furlaneto, F. de P. B., & Minami, K. (2013). A cultura da melancia. Piracicaba: USP/ESALQ. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/224/download?token=t_PEBimV
    • NLM

      Ferrari GN, Suguino E, Martins AN, Campagnol R, Furlaneto F de PB, Minami K. A cultura da melancia [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/224/download?token=t_PEBimV
    • Vancouver

      Ferrari GN, Suguino E, Martins AN, Campagnol R, Furlaneto F de PB, Minami K. A cultura da melancia [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/224/download?token=t_PEBimV
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO EM SUBSTRATO, FRUTAS TROPICAIS, MUDAS, PLANTAS NATIVAS

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    • ABNT

      SUGUINO, Eduardo et al. Efeito da porosidade do substrato casca de pínus no desenvolvimento de mudas de grumixameira. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 33, n. esp., p. 643-648, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011000500089. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Suguino, E., Martins, A. N., Minami, K., Narita, N., & Perdoná, M. J. (2011). Efeito da porosidade do substrato casca de pínus no desenvolvimento de mudas de grumixameira. Revista Brasileira de Fruticultura, 33( esp.), 643-648. doi:10.1590/S0100-29452011000500089
    • NLM

      Suguino E, Martins AN, Minami K, Narita N, Perdoná MJ. Efeito da porosidade do substrato casca de pínus no desenvolvimento de mudas de grumixameira [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2011 ; 33( esp.): 643-648.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011000500089
    • Vancouver

      Suguino E, Martins AN, Minami K, Narita N, Perdoná MJ. Efeito da porosidade do substrato casca de pínus no desenvolvimento de mudas de grumixameira [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2011 ; 33( esp.): 643-648.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011000500089
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: PLANTAS AROMÁTICAS

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    • ABNT

      FERRARI, Gustavo Narcizo et al. Alecrim (Rosmarinus officinalis L.). . Piracicaba: ESALQ/DIBD. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/215/download?token=mVVL0X4y. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2011
    • APA

      Ferrari, G. N., Suguino, E., Martins, A. N., Mello, S. da C., & Minami, K. (2011). Alecrim (Rosmarinus officinalis L.). Piracicaba: ESALQ/DIBD. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/215/download?token=mVVL0X4y
    • NLM

      Ferrari GN, Suguino E, Martins AN, Mello S da C, Minami K. Alecrim (Rosmarinus officinalis L.) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/215/download?token=mVVL0X4y
    • Vancouver

      Ferrari GN, Suguino E, Martins AN, Mello S da C, Minami K. Alecrim (Rosmarinus officinalis L.) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/215/download?token=mVVL0X4y
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, MYRTALES

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    • ABNT

      SUGUINO, Eduardo et al. Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2009
    • APA

      Suguino, E., Martins, A. N., Heiffig-de Aguila, L. S., Saavedra del Aguila, J., & Minami, K. (2009). Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv
    • NLM

      Suguino E, Martins AN, Heiffig-de Aguila LS, Saavedra del Aguila J, Minami K. Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2 [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv
    • Vancouver

      Suguino E, Martins AN, Heiffig-de Aguila LS, Saavedra del Aguila J, Minami K. Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2 [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: PINHÃO MANSO

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    • ABNT

      SUGUINO, Eduardo e MICHELIN, Pedro e MINAMI, Keigo. A cultura do pinhão manso. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/205/download?token=34-hfMP9. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2009
    • APA

      Suguino, E., Michelin, P., & Minami, K. (2009). A cultura do pinhão manso. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/205/download?token=34-hfMP9
    • NLM

      Suguino E, Michelin P, Minami K. A cultura do pinhão manso [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/205/download?token=34-hfMP9
    • Vancouver

      Suguino E, Michelin P, Minami K. A cultura do pinhão manso [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/205/download?token=34-hfMP9
  • Source: UNIMAR Ciências. Unidade: ESALQ

    Subjects: ESTACAS (PLANTAS), FRUTAS, HORMÔNIOS VEGETAIS, MYRTALES, PROPAGAÇÃO VEGETAL, RAIZ

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    • ABNT

      SUGUINO, Eduardo et al. Enraizamento de estacas de cambuí subemetidas a diferentes tempos de imersão em ácidos indolbutírico. UNIMAR Ciências, v. 18, n. 1-2, p. 45-48, 2009Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/280554625_Enraizamento_de_estacas_de_cambui_submetidas_a_diferentes_concentracoes_de_acido_indolbutirico. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Suguino, E., Martins, A. N., Segatelli, C. R., Aguila, J. S. del, Aguila, L. S. H. -del, & Minami, K. (2009). Enraizamento de estacas de cambuí subemetidas a diferentes tempos de imersão em ácidos indolbutírico. UNIMAR Ciências, 18( 1-2), 45-48. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/280554625_Enraizamento_de_estacas_de_cambui_submetidas_a_diferentes_concentracoes_de_acido_indolbutirico
    • NLM

      Suguino E, Martins AN, Segatelli CR, Aguila JS del, Aguila LSH-del, Minami K. Enraizamento de estacas de cambuí subemetidas a diferentes tempos de imersão em ácidos indolbutírico [Internet]. UNIMAR Ciências. 2009 ; 18( 1-2): 45-48.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/280554625_Enraizamento_de_estacas_de_cambui_submetidas_a_diferentes_concentracoes_de_acido_indolbutirico
    • Vancouver

      Suguino E, Martins AN, Segatelli CR, Aguila JS del, Aguila LSH-del, Minami K. Enraizamento de estacas de cambuí subemetidas a diferentes tempos de imersão em ácidos indolbutírico [Internet]. UNIMAR Ciências. 2009 ; 18( 1-2): 45-48.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/280554625_Enraizamento_de_estacas_de_cambui_submetidas_a_diferentes_concentracoes_de_acido_indolbutirico
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, MANJERICÃO

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    • ABNT

      MINAMI, Keigo et al. A cultura do manjericão. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2007
    • APA

      Minami, K., Suguino, E., Mello, S. da C., & Watanabe, A. T. (2007). A cultura do manjericão. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
    • NLM

      Minami K, Suguino E, Mello S da C, Watanabe AT. A cultura do manjericão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
    • Vancouver

      Minami K, Suguino E, Mello S da C, Watanabe AT. A cultura do manjericão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO EM SUBSTRATO, FRUTICULTURA, MUDAS (PRODUÇÃO), PLANTAS NATIVAS, PROPAGAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGUINO, Eduardo. Influência dos substratos no desenvolvimento de mudas de plantas frutíferas. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13022007-150503/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Suguino, E. (2006). Influência dos substratos no desenvolvimento de mudas de plantas frutíferas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13022007-150503/
    • NLM

      Suguino E. Influência dos substratos no desenvolvimento de mudas de plantas frutíferas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13022007-150503/
    • Vancouver

      Suguino E. Influência dos substratos no desenvolvimento de mudas de plantas frutíferas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13022007-150503/
  • Source: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS TROPICAIS, VITAMINA C

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGUINO, Eduardo e SIMÃO, Salim. Saiba um pouco mais sobre o camu-camu. Notesalq, v. 14, n. 8, p. 10, 2005Tradução . . Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Suguino, E., & Simão, S. (2005). Saiba um pouco mais sobre o camu-camu. Notesalq, 14( 8), 10.
    • NLM

      Suguino E, Simão S. Saiba um pouco mais sobre o camu-camu. Notesalq. 2005 ; 14( 8): 10.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Suguino E, Simão S. Saiba um pouco mais sobre o camu-camu. Notesalq. 2005 ; 14( 8): 10.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS TROPICAIS, PORTA-ENXERTOS, PROPAGAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGUINO, Eduardo. Propagação vegetativa do camu-camu (Myrciaria dubia (HBK) McVaugh) por meio da garfagem em diferentes porta-enxertos da familia Myrtaceae. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02092002-151145/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Suguino, E. (2002). Propagação vegetativa do camu-camu (Myrciaria dubia (HBK) McVaugh) por meio da garfagem em diferentes porta-enxertos da familia Myrtaceae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02092002-151145/
    • NLM

      Suguino E. Propagação vegetativa do camu-camu (Myrciaria dubia (HBK) McVaugh) por meio da garfagem em diferentes porta-enxertos da familia Myrtaceae [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02092002-151145/
    • Vancouver

      Suguino E. Propagação vegetativa do camu-camu (Myrciaria dubia (HBK) McVaugh) por meio da garfagem em diferentes porta-enxertos da familia Myrtaceae [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02092002-151145/

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