Subjects: EROSÃO DE DENTE, PROANTOCIANIDINAS, METALOPROTEINASES
ABNT
TAGLIANI, Marcela Martini. Efeitos comparativos de diferentes géis à base de cranberry e proantocianidina sobre a dentina submetida à erosão: estudo in vitro. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25144/tde-03022016-093059/. Acesso em: 23 maio 2024.APA
Tagliani, M. M. (2015). Efeitos comparativos de diferentes géis à base de cranberry e proantocianidina sobre a dentina submetida à erosão: estudo in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25144/tde-03022016-093059/NLM
Tagliani MM. Efeitos comparativos de diferentes géis à base de cranberry e proantocianidina sobre a dentina submetida à erosão: estudo in vitro [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25144/tde-03022016-093059/Vancouver
Tagliani MM. Efeitos comparativos de diferentes géis à base de cranberry e proantocianidina sobre a dentina submetida à erosão: estudo in vitro [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25144/tde-03022016-093059/