Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades (2001)
Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, NUTRIÇÃO VEGETAL, MORFOLOGIA VEGETAL
ABNT
TAMASSIA, L F M et al. Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades. Scientia Agricola, v. 58, n. 3, p. 599-605, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300024. Acesso em: 12 jun. 2024.APA
Tamassia, L. F. M., Haddad, C. M., Castro, F. G. F., Vendramini, J. M. B., & Domingues, J. L. (2001). Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades. Scientia Agricola, 58( 3), 599-605. doi:10.1590/s0103-90162001000300024NLM
Tamassia LFM, Haddad CM, Castro FGF, Vendramini JMB, Domingues JL. Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 599-605.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300024Vancouver
Tamassia LFM, Haddad CM, Castro FGF, Vendramini JMB, Domingues JL. Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 599-605.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300024