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  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, NUTRIÇÃO VEGETAL, MORFOLOGIA VEGETAL

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    • ABNT

      TAMASSIA, L F M et al. Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades. Scientia Agricola, v. 58, n. 3, p. 599-605, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300024. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Tamassia, L. F. M., Haddad, C. M., Castro, F. G. F., Vendramini, J. M. B., & Domingues, J. L. (2001). Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades. Scientia Agricola, 58( 3), 599-605. doi:10.1590/s0103-90162001000300024
    • NLM

      Tamassia LFM, Haddad CM, Castro FGF, Vendramini JMB, Domingues JL. Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 599-605.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300024
    • Vancouver

      Tamassia LFM, Haddad CM, Castro FGF, Vendramini JMB, Domingues JL. Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 599-605.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300024
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, PLANTAS FORRAGEIRAS (FISIOLOGIA)

    How to cite
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    • ABNT

      TAMASSIA, L F M e HADDAD, Cláudio Maluf e SUGUISAWA, L. Composição bromatológica e digestibilidade in vitro do capim Rhodes (Chloris gayana Kunth.) em diferentes idades. 2001, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2001. . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Tamassia, L. F. M., Haddad, C. M., & Suguisawa, L. (2001). Composição bromatológica e digestibilidade in vitro do capim Rhodes (Chloris gayana Kunth.) em diferentes idades. In Anais. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Tamassia LFM, Haddad CM, Suguisawa L. Composição bromatológica e digestibilidade in vitro do capim Rhodes (Chloris gayana Kunth.) em diferentes idades. Anais. 2001 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Tamassia LFM, Haddad CM, Suguisawa L. Composição bromatológica e digestibilidade in vitro do capim Rhodes (Chloris gayana Kunth.) em diferentes idades. Anais. 2001 ;[citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, PASTAGENS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VENDRAMINI, J M B et al. Matéria seca, digestibilidade in vitro e composição químico-bromatológica do capim (Paspalum notatum) cv. 'Tifton 9' com diferentes idades. Scientia Agricola, v. 56, n. 3, p. 637-644, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300018. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Vendramini, J. M. B., Haddad, C. M., Castro, F. G. F., Vieira, A. C., Heisecke, O. R. P., & Tamassia, L. F. M. (1999). Matéria seca, digestibilidade in vitro e composição químico-bromatológica do capim (Paspalum notatum) cv. 'Tifton 9' com diferentes idades. Scientia Agricola, 56( 3), 637-644. doi:10.1590/s0103-90161999000300018
    • NLM

      Vendramini JMB, Haddad CM, Castro FGF, Vieira AC, Heisecke ORP, Tamassia LFM. Matéria seca, digestibilidade in vitro e composição químico-bromatológica do capim (Paspalum notatum) cv. 'Tifton 9' com diferentes idades [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 637-644.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300018
    • Vancouver

      Vendramini JMB, Haddad CM, Castro FGF, Vieira AC, Heisecke ORP, Tamassia LFM. Matéria seca, digestibilidade in vitro e composição químico-bromatológica do capim (Paspalum notatum) cv. 'Tifton 9' com diferentes idades [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 637-644.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300018
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PASTAGENS, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HADDAD, Cláudio Maluf et al. Produção de matéria seca, valor nutritivo e a maturidade de Digitaria decumbens Stent. cv. Transvala. Scientia Agricola, v. 56, n. 3, p. 681-688, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300024. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Haddad, C. M., Castro, F. G. F., Daiub, J. A. S., & Tamassia, L. F. M. (1999). Produção de matéria seca, valor nutritivo e a maturidade de Digitaria decumbens Stent. cv. Transvala. Scientia Agricola, 56( 3), 681-688. doi:10.1590/s0103-90161999000300024
    • NLM

      Haddad CM, Castro FGF, Daiub JAS, Tamassia LFM. Produção de matéria seca, valor nutritivo e a maturidade de Digitaria decumbens Stent. cv. Transvala [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 681-688.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300024
    • Vancouver

      Haddad CM, Castro FGF, Daiub JAS, Tamassia LFM. Produção de matéria seca, valor nutritivo e a maturidade de Digitaria decumbens Stent. cv. Transvala [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 681-688.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300024
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assunto: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HADDAD, Cláudio Maluf et al. Caracteristicas de produção e valor nutritivo do capim pensacola (Paspalum notatum Fluegge var. saurae Parodi) em função da idade de corte. Scientia Agricola, v. 56, n. 3, p. 753-761, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300034. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Haddad, C. M., Castro, F. G. F., Domingues, J. L., & Tamassia, L. F. M. (1999). Caracteristicas de produção e valor nutritivo do capim pensacola (Paspalum notatum Fluegge var. saurae Parodi) em função da idade de corte. Scientia Agricola, 56( 3), 753-761. doi:10.1590/s0103-90161999000300034
    • NLM

      Haddad CM, Castro FGF, Domingues JL, Tamassia LFM. Caracteristicas de produção e valor nutritivo do capim pensacola (Paspalum notatum Fluegge var. saurae Parodi) em função da idade de corte [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 753-761.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300034
    • Vancouver

      Haddad CM, Castro FGF, Domingues JL, Tamassia LFM. Caracteristicas de produção e valor nutritivo do capim pensacola (Paspalum notatum Fluegge var. saurae Parodi) em função da idade de corte [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 753-761.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300034

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