Carcass characteristics and fatty acid profile of Santa Inês lamb fed banana leftovers (2020)
Source: Scientia Agricola. Unidade: CENA
Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CARCAÇA, SUSTENTABILIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Adriana Morato de et al. Carcass characteristics and fatty acid profile of Santa Inês lamb fed banana leftovers. Scientia Agricola, v. 77, n. 1, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0379. Acesso em: 29 maio 2024.APA
Menezes, A. M. de, Tanure, C. B. G. e S., Peripolli, V., Esteves, G. I. F., Kindlein, L., Louvandini, H., et al. (2020). Carcass characteristics and fatty acid profile of Santa Inês lamb fed banana leftovers. Scientia Agricola, 77( 1). doi:10.1590/1678-992x-2017-0379NLM
Menezes AM de, Tanure CBG e S, Peripolli V, Esteves GIF, Kindlein L, Louvandini H, Souza JR de, McManus CM. Carcass characteristics and fatty acid profile of Santa Inês lamb fed banana leftovers [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 1):[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0379Vancouver
Menezes AM de, Tanure CBG e S, Peripolli V, Esteves GIF, Kindlein L, Louvandini H, Souza JR de, McManus CM. Carcass characteristics and fatty acid profile of Santa Inês lamb fed banana leftovers [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 1):[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0379