Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, CORANTES
ABNT
YOSHIME, Luciana Tedesco et al. Comparação de tres métodos analíticos de separação por HPLC e identificação por HPLC/MS-MS da clorofilina cúprica de sódio. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Yoshime, L. T., Tumolo-ribeiro, T. C., Barros, R. M. C., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2012). Comparação de tres métodos analíticos de separação por HPLC e identificação por HPLC/MS-MS da clorofilina cúprica de sódio. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Yoshime LT, Tumolo-ribeiro TC, Barros RMC, Lanfer Marquez ÚM. Comparação de tres métodos analíticos de separação por HPLC e identificação por HPLC/MS-MS da clorofilina cúprica de sódio. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Yoshime LT, Tumolo-ribeiro TC, Barros RMC, Lanfer Marquez ÚM. Comparação de tres métodos analíticos de separação por HPLC e identificação por HPLC/MS-MS da clorofilina cúprica de sódio. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ]