Source: Custos e Agronegócio Online. Unidade: ESALQ
Assunto: TOMATE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAGLIUCA, Larissa Gui et al. Análise da economicidade da produção de tomate de mesa em diferentes escalas de produção na região de Caçador/SC. Custos e Agronegócio Online, v. 13, p. 227-243, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv13/10%20OK%20tomate.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.APA
Pagliuca, L. G., Deleo, J. P. B., Boteon, M., Mueller, S., & Valmorbida, J. (2017). Análise da economicidade da produção de tomate de mesa em diferentes escalas de produção na região de Caçador/SC. Custos e Agronegócio Online, 13, 227-243. Recuperado de http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv13/10%20OK%20tomate.pdfNLM
Pagliuca LG, Deleo JPB, Boteon M, Mueller S, Valmorbida J. Análise da economicidade da produção de tomate de mesa em diferentes escalas de produção na região de Caçador/SC [Internet]. Custos e Agronegócio Online. 2017 ; 13 227-243.[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv13/10%20OK%20tomate.pdfVancouver
Pagliuca LG, Deleo JPB, Boteon M, Mueller S, Valmorbida J. Análise da economicidade da produção de tomate de mesa em diferentes escalas de produção na região de Caçador/SC [Internet]. Custos e Agronegócio Online. 2017 ; 13 227-243.[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv13/10%20OK%20tomate.pdf