A certificação agregando valor à cachaça do Brasil (2007)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, CACHAÇA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SORATTO, Alexandre Nixon e VARVAKIS, Gregorio e HORII, Jorge. A certificação agregando valor à cachaça do Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 681-687, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400002. Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Soratto, A. N., Varvakis, G., & Horii, J. (2007). A certificação agregando valor à cachaça do Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 681-687. doi:10.1590/s0101-20612007000400002NLM
Soratto AN, Varvakis G, Horii J. A certificação agregando valor à cachaça do Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 681-687.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400002Vancouver
Soratto AN, Varvakis G, Horii J. A certificação agregando valor à cachaça do Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 681-687.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400002