Filtros : "Vilela, Nirlene Junqueira" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, CADEIA PRODUTIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e VILELA, Nirlene Junqueira. Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças. Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Tradução . Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP, 2013. p. 237 il. Disponível em: http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Vilela, N. J. (2013). Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças. In Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura (p. 237 il). Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP. Recuperado de http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf
    • NLM

      Melo PCT de, Vilela NJ. Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças [Internet]. In: Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP; 2013. p. 237 il.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf
    • Vancouver

      Melo PCT de, Vilela NJ. Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças [Internet]. In: Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP; 2013. p. 237 il.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf
  • Source: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Conference titles: Workshop Internacional sobre Desenvolvimento da Agricultura Tropical - IWTAD. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo César Tavares de et al. Tomate para processamento industrial. Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Tradução . Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 1340 : il. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Boiteux, L. S., Vilela, N. J., & Ferraz, E. (2008). Tomate para processamento industrial. In Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos (p. 1340 : il.). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
    • NLM

      Melo PCT de, Boiteux LS, Vilela NJ, Ferraz E. Tomate para processamento industrial [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
    • Vancouver

      Melo PCT de, Boiteux LS, Vilela NJ, Ferraz E. Tomate para processamento industrial [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
  • Source: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Conference titles: Workshop Internacional sobre Desenvolvimento da Agricultura Tropical - IWTAD. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOITEUX, Leonardo Silva e MELO, Paulo César Tavares de e VILELA, Nirlene Junqueira. Tomate para consumo in natura. Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Tradução . Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 1340 : il. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Boiteux, L. S., Melo, P. C. T. de, & Vilela, N. J. (2008). Tomate para consumo in natura. In Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos (p. 1340 : il.). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
    • NLM

      Boiteux LS, Melo PCT de, Vilela NJ. Tomate para consumo in natura [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
    • Vancouver

      Boiteux LS, Melo PCT de, Vilela NJ. Tomate para consumo in natura [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024