Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças (2013)
Source: Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Unidade: ESALQ
Subjects: HORTALIÇAS, CADEIA PRODUTIVA
ABNT
MELO, Paulo Cesar Tavares de e VILELA, Nirlene Junqueira. Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças. Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Tradução . Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP, 2013. p. 237 il. Disponível em: http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf. Acesso em: 12 jun. 2024.APA
Melo, P. C. T. de, & Vilela, N. J. (2013). Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças. In Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura (p. 237 il). Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP. Recuperado de http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdfNLM
Melo PCT de, Vilela NJ. Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças [Internet]. In: Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP; 2013. p. 237 il.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdfVancouver
Melo PCT de, Vilela NJ. Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças [Internet]. In: Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP; 2013. p. 237 il.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf