Source: Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. Conference titles: Seafood Expo Latin America. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS CONGELADOS, CAMARÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YOKOYAMA, Viviane e GALVÃO, Juliana e OETTERER, Marília. Padronização das etapas de processamento de camarão Penaeus sp, congelado, visando a implantação de unidade modular de beneficiamento no município de Ubatuba-SP. 2006, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Yokoyama, V., Galvão, J., & Oetterer, M. (2006). Padronização das etapas de processamento de camarão Penaeus sp, congelado, visando a implantação de unidade modular de beneficiamento no município de Ubatuba-SP. In Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Yokoyama V, Galvão J, Oetterer M. Padronização das etapas de processamento de camarão Penaeus sp, congelado, visando a implantação de unidade modular de beneficiamento no município de Ubatuba-SP. Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Yokoyama V, Galvão J, Oetterer M. Padronização das etapas de processamento de camarão Penaeus sp, congelado, visando a implantação de unidade modular de beneficiamento no município de Ubatuba-SP. Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 maio 29 ]