Source: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: ESALQ
Subjects: AVEIA FORRAGEIRA, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, SILAGEM, VALOR NUTRITIVO
ABNT
PARIS, Wagner et al. Qualidade da silagem de aveia preta sob efeito de estádios fenológicos, tamanhos de partícula e pré-murchamento. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 16, n. 3, p. 486-498, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1519-99402015000300002. Acesso em: 12 jun. 2024.APA
Paris, W., Zamarchi, G., Pavinato, P. S., & Martin, T. N. (2015). Qualidade da silagem de aveia preta sob efeito de estádios fenológicos, tamanhos de partícula e pré-murchamento. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 16( 3), 486-498. doi:10.1590/s1519-99402015000300002NLM
Paris W, Zamarchi G, Pavinato PS, Martin TN. Qualidade da silagem de aveia preta sob efeito de estádios fenológicos, tamanhos de partícula e pré-murchamento [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2015 ; 16( 3): 486-498.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402015000300002Vancouver
Paris W, Zamarchi G, Pavinato PS, Martin TN. Qualidade da silagem de aveia preta sob efeito de estádios fenológicos, tamanhos de partícula e pré-murchamento [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2015 ; 16( 3): 486-498.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402015000300002