Filtros : "Zillo, Rafaela R" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: UVAIA, ALIMENTOS NATURAIS, POLPA, ALIMENTOS CONGELADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZILLO, Rafaela R et al. Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 15, n. 3, p. 293-298, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Zillo, R. R., Silva, P. P. M. da, Zanatta, S., Carmo, L. F. do, & Spoto, M. H. F. (2013). Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 15( 3), 293-298. doi:10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298
    • NLM

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S, Carmo LF do, Spoto MHF. Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 3): 293-298.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298
    • Vancouver

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S, Carmo LF do, Spoto MHF. Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 3): 293-298.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024