Filtros : "Gonçalves, Daniel B." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Química Nova. Unidade: EEL

    Subjects: LIPASE, HIDRÓLISE, ÓLEOS VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAROTTI, Braz S. et al. Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação em hidrólise de óleos vegetais. Química Nova, v. 40, n. 4, p. 427-435, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170033. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Marotti, B. S., Cortez, D. V., Gonçalves, D. B., & Castro, H. F. de. (2017). Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação em hidrólise de óleos vegetais. Química Nova, 40( 4), 427-435. doi:10.21577/0100-4042.20170033
    • NLM

      Marotti BS, Cortez DV, Gonçalves DB, Castro HF de. Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação em hidrólise de óleos vegetais [Internet]. Química Nova. 2017 ;40( 4): 427-435.[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170033
    • Vancouver

      Marotti BS, Cortez DV, Gonçalves DB, Castro HF de. Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação em hidrólise de óleos vegetais [Internet]. Química Nova. 2017 ;40( 4): 427-435.[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170033
  • Source: Process safety and environmental protection. Unidades: EEL, ESALQ

    Subjects: HIDRÓLISE, BIOMASSA, PENICILLIUM

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Tarsila F. de et al. Biotechnological valorization of mycelium-bound lipase of Penicillium purpurogenum in hydrolysis of high content lauric acid vegetable oils. Process safety and environmental protection, n. , p. 498-505, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.psep.2022.03.013. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Castro, T. F. de, Cortez, D. V., Gonçalves, D. B., Bento, H. B. S., Gonçalves, R. L. N., Costa-Silva, T. A., et al. (2022). Biotechnological valorization of mycelium-bound lipase of Penicillium purpurogenum in hydrolysis of high content lauric acid vegetable oils. Process safety and environmental protection, ( ), 498-505. doi:10.1016/j.psep.2022.03.013
    • NLM

      Castro TF de, Cortez DV, Gonçalves DB, Bento HBS, Gonçalves RLN, Costa-Silva TA, Gambarato BC, Castro HF de, Carvalho AKF de. Biotechnological valorization of mycelium-bound lipase of Penicillium purpurogenum in hydrolysis of high content lauric acid vegetable oils [Internet]. Process safety and environmental protection. 2022 ;( ): 498-505.[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.psep.2022.03.013
    • Vancouver

      Castro TF de, Cortez DV, Gonçalves DB, Bento HBS, Gonçalves RLN, Costa-Silva TA, Gambarato BC, Castro HF de, Carvalho AKF de. Biotechnological valorization of mycelium-bound lipase of Penicillium purpurogenum in hydrolysis of high content lauric acid vegetable oils [Internet]. Process safety and environmental protection. 2022 ;( ): 498-505.[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.psep.2022.03.013

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024