Source: Higiene Alimentar. Unidades: FEA, EACH
Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TEMPERATURA
ABNT
KAWASAKI, Vera Megumi e CYRILLO, Denise Cavallini e SARTI, Flávia Mori. Sistematização de dados de tempo e temperatura para avaliação da segurança higiênico-sanitária, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar, v. 21, n. 149, p. 35-40, 2007Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Kawasaki, V. M., Cyrillo, D. C., & Sarti, F. M. (2007). Sistematização de dados de tempo e temperatura para avaliação da segurança higiênico-sanitária, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar, 21( 149), 35-40.NLM
Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Sistematização de dados de tempo e temperatura para avaliação da segurança higiênico-sanitária, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 149): 35-40.[citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Sistematização de dados de tempo e temperatura para avaliação da segurança higiênico-sanitária, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 149): 35-40.[citado 2024 abr. 24 ]