Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO
ABNT
MACIEL, Fernanda de Moraes e TELLES, Evelise Oliveira. Efeito do processo de cura na sobrevivência de microrganismos indicadores e no desenvolvimento dos parâmetros físico-químicos em queijo tipo parmesão (resultados parciais). 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3587&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 28 mar. 2024.APA
Maciel, F. de M., & Telles, E. O. (2012). Efeito do processo de cura na sobrevivência de microrganismos indicadores e no desenvolvimento dos parâmetros físico-químicos em queijo tipo parmesão (resultados parciais). In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3587&numeroEdicao=20&print=SNLM
Maciel F de M, Telles EO. Efeito do processo de cura na sobrevivência de microrganismos indicadores e no desenvolvimento dos parâmetros físico-químicos em queijo tipo parmesão (resultados parciais) [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3587&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Maciel F de M, Telles EO. Efeito do processo de cura na sobrevivência de microrganismos indicadores e no desenvolvimento dos parâmetros físico-químicos em queijo tipo parmesão (resultados parciais) [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3587&numeroEdicao=20&print=S