Filtros : "Martinez, Junio Cesar" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Brasileira de Nutrição Animal. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDO LINOLEICO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, GORDURAS NA DIETA, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, VACAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SITTA, Cristiane et al. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar. Revista Brasileira de Nutrição Animal, v. 12, n. 1, p. 1-5, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Sitta, C., Pedroso, A. M., Santos, F. A. P., & Martinez, J. C. (2018). Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar. Revista Brasileira de Nutrição Animal, 12( 1), 1-5. Recuperado de http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350
    • NLM

      Sitta C, Pedroso AM, Santos FAP, Martinez JC. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar [Internet]. Revista Brasileira de Nutrição Animal. 2018 ; 12( 1): 1-5.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350
    • Vancouver

      Sitta C, Pedroso AM, Santos FAP, Martinez JC. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar [Internet]. Revista Brasileira de Nutrição Animal. 2018 ; 12( 1): 1-5.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/470/2350
  • Fonte: Tropical Animal Health and Production. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BOVINOS LEITEIROS, BALANÇO DE ENERGIA, DIETA ANIMAL, LEITE, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Carolina Almeida et al. Starch levels on performance, milk composition and energy balance of lactating dairy cows. Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 1, p. 179-184, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-014-0704-4. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Carmo, C. A., Batistel, F., Souza, J. de, Martinez, J. C., Correa, P., Pedroso, A. M., & Santos, F. A. P. (2015). Starch levels on performance, milk composition and energy balance of lactating dairy cows. Tropical Animal Health and Production, 47( 1), 179-184. doi:10.1007/s11250-014-0704-4
    • NLM

      Carmo CA, Batistel F, Souza J de, Martinez JC, Correa P, Pedroso AM, Santos FAP. Starch levels on performance, milk composition and energy balance of lactating dairy cows [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2015 ; 47( 1): 179-184.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-014-0704-4
    • Vancouver

      Carmo CA, Batistel F, Souza J de, Martinez JC, Correa P, Pedroso AM, Santos FAP. Starch levels on performance, milk composition and energy balance of lactating dairy cows [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2015 ; 47( 1): 179-184.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-014-0704-4
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAPIM ELEFANTE, LEITE, PASTAGENS, PASTEJO, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 121-127, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Imaizumi, H., Clarindo, R. L., & Penati, M. A. (2010). Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 1), 121-127. doi:10.1590/S1516-35982010000100016
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAPIM ELEFANTE, PASTEJO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 5, p. 1002-1010, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000500009. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Clarindo, R. L., Penati, M. A., & Imaizumi, H. (2010). Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 5), 1002-1010. doi:10.1590/S1516-35982010000500009
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Clarindo RL, Penati MA, Imaizumi H. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 5): 1002-1010.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000500009
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Clarindo RL, Penati MA, Imaizumi H. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 5): 1002-1010.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000500009
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VACAS, PASTAGENS, CAPIM ELEFANTE, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass. Scientia Agricola, v. 65, n. 2, p. 130-138, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000200004. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Imaizumi, H., Pires, A. V., & Penati, M. A. (2008). Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass. Scientia Agricola, 65( 2), 130-138. doi:10.1590/s0103-90162008000200004
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Pires AV, Penati MA. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 130-138.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000200004
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Pires AV, Penati MA. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 130-138.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000200004
  • Fonte: Ciência Animal Brasileira. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, DIETA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, METABOLISMO DE PROTEÍNA, RAÇÃO, RÚMEN, UREIA, VACAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 2, p. 309-318, 2008Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Bittar, C. M. M., Imaizumi, H., & Cortinhas, C. S. (2008). Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação. Ciência Animal Brasileira, 9( 2), 309-318. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Bittar CMM, Imaizumi H, Cortinhas CS. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( 2): 309-318.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Bittar CMM, Imaizumi H, Cortinhas CS. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( 2): 309-318.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS (DESEMPENHO), COMPORTAMENTO INGESTIVO ANIMAL, LEITE (PRODUÇÃO), PASTAGENS, RÚMEN (METABOLISMO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Junio Cesar. Avaliação de co-produtos na alimentação de vacas leiteiras mantidas em pastagens tropicais durante a estação chuvosa e alimentadas no cocho durante a estação seca do ano. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092008-162403/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Martinez, J. C. (2008). Avaliação de co-produtos na alimentação de vacas leiteiras mantidas em pastagens tropicais durante a estação chuvosa e alimentadas no cocho durante a estação seca do ano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092008-162403/
    • NLM

      Martinez JC. Avaliação de co-produtos na alimentação de vacas leiteiras mantidas em pastagens tropicais durante a estação chuvosa e alimentadas no cocho durante a estação seca do ano [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092008-162403/
    • Vancouver

      Martinez JC. Avaliação de co-produtos na alimentação de vacas leiteiras mantidas em pastagens tropicais durante a estação chuvosa e alimentadas no cocho durante a estação seca do ano [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092008-162403/
  • Fonte: Acta Scientiarum. Animal Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FARELOS, BOVINOS DE CORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Eduardo Menegueli et al. Substituição do milho por farelo de trigo ou farelo de glúten de milho na ração de bovinos de corte em terminação. Acta Scientiarum. Animal Science, v. 29, n. 1, p. 49-55, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i1.251. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Pereira, E. M., Santos, F. A. P., Bittar, C. M. M., Ramalho, T. R. A., Costa, D. F. A., & Martinez, J. C. (2007). Substituição do milho por farelo de trigo ou farelo de glúten de milho na ração de bovinos de corte em terminação. Acta Scientiarum. Animal Science, 29( 1), 49-55. doi:10.4025/actascianimsci.v29i1.251
    • NLM

      Pereira EM, Santos FAP, Bittar CMM, Ramalho TRA, Costa DFA, Martinez JC. Substituição do milho por farelo de trigo ou farelo de glúten de milho na ração de bovinos de corte em terminação [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2007 ; 29( 1): 49-55.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i1.251
    • Vancouver

      Pereira EM, Santos FAP, Bittar CMM, Ramalho TRA, Costa DFA, Martinez JC. Substituição do milho por farelo de trigo ou farelo de glúten de milho na ração de bovinos de corte em terminação [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2007 ; 29( 1): 49-55.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i1.251
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOS LEITEIROS, CONFINAMENTO ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, Alexandre Mendonça et al. Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 5 supl, p. 1651-1657, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000700025. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. M., Santos, F. A. P., Bittar, C. M. M., Pires, A. V., & Martinez, J. C. (2007). Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 5 supl), 1651-1657. doi:10.1590/S1516-35982007000700025
    • NLM

      Pedroso AM, Santos FAP, Bittar CMM, Pires AV, Martinez JC. Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5 supl): 1651-1657.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000700025
    • Vancouver

      Pedroso AM, Santos FAP, Bittar CMM, Pires AV, Martinez JC. Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5 supl): 1651-1657.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000700025
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS, PASTAGENS, CAPIM ELEFANTE, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Junio Cesar. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Martinez, J. C. (2004). Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/
    • NLM

      Martinez JC. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/
    • Vancouver

      Martinez JC. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024