Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
BALIAN, Simone de Carvalho et al. Programa saúde alimentar na Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira - USP: caracterização do setor azul e vermelho. 2011, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2011. Disponível em: http://sistemas.rei.unicamp.br/ggbs/noticias/conpuesp_anais.html. Acesso em: 29 mar. 2024.APA
Balian, S. de C., Abreu, R. A. F., Assi, A. L., Porfirio, B. A., Fonseca, C. M. G. T., Guarnieri, M. C. L., et al. (2011). Programa saúde alimentar na Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira - USP: caracterização do setor azul e vermelho. In . São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://sistemas.rei.unicamp.br/ggbs/noticias/conpuesp_anais.htmlNLM
Balian S de C, Abreu RAF, Assi AL, Porfirio BA, Fonseca CMGT, Guarnieri MCL, Prist R, Batarquini RT, França KAT, Telles EO. Programa saúde alimentar na Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira - USP: caracterização do setor azul e vermelho [Internet]. 2011 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://sistemas.rei.unicamp.br/ggbs/noticias/conpuesp_anais.htmlVancouver
Balian S de C, Abreu RAF, Assi AL, Porfirio BA, Fonseca CMGT, Guarnieri MCL, Prist R, Batarquini RT, França KAT, Telles EO. Programa saúde alimentar na Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira - USP: caracterização do setor azul e vermelho [Internet]. 2011 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://sistemas.rei.unicamp.br/ggbs/noticias/conpuesp_anais.html