Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: PÓS-COLHEITA, FRUTAS TROPICAIS, TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS
ABNT
SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Ácido ascórbico em frutos de lichieira submentidos a tratamentos com cloreto de cálcio e frigoconservados. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Saavedra del Aguila, J., Heiffig, L. S., Sasaki, F. F., Maia, F. A., Chiou, D. G., & Kluge, R. A. (2007). Ácido ascórbico em frutos de lichieira submentidos a tratamentos com cloreto de cálcio e frigoconservados. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Sasaki FF, Maia FA, Chiou DG, Kluge RA. Ácido ascórbico em frutos de lichieira submentidos a tratamentos com cloreto de cálcio e frigoconservados. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Sasaki FF, Maia FA, Chiou DG, Kluge RA. Ácido ascórbico em frutos de lichieira submentidos a tratamentos com cloreto de cálcio e frigoconservados. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ]