Irradiação de alimentos (2008)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
SOARES, Celina Mara et al. Irradiação de alimentos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2008. . . Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Soares, C. M., Germano, M. I. S., Spolaore, A. J. G., & Germano, P. M. L. (2008). Irradiação de alimentos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.NLM
Soares CM, Germano MIS, Spolaore AJG, Germano PML. Irradiação de alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 abr. 23 ]Vancouver
Soares CM, Germano MIS, Spolaore AJG, Germano PML. Irradiação de alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 abr. 23 ]